В Иркутске модель поддержала маршрутчиков, устроив ню-акцию
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  6 апреля 2015, 15:19, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:18  •  печать

В Иркутске модель поддержала маршрутчиков, устроив ню-акцию

Лиана Клевцова сфотографировалась обнажённой, таким образом привлекая внимание к проблеме изменения стоимости проезда в пассажирских "Газелях".

Напомним, на прошлой неделе коммерческие перевозчики протестовали против решения иркутских властей не увеличивать плату за проезд в маршрутных такси. По мнению "газелистов", цены на билеты и так являются крайне низкими по сравнению с другими регионами, не позволяя владельцам рейсовых микроавтобусов покрывать свои расходы.

19-летняя модель Лиана Клевцова тоже не осталась в стороне от транспортного вопроса. Она постаралась обратить внимание на существующую проблему, устроив фотосессию в стиле ню.

Как сообщает портал tayga.info, на одном из снимков девушка предстает голой, при этом водитель одет - вариант с резким повышением цен на проезд, на другом кадре всё наоборот (модель в одежде, а водитель голый) - сценарий, где стоимость билетов останется на прежнем уровне. На третьей фотографии герои обходятся без обнажёнки, а подпись гласит: "Так надо".

В стране складывается ситуация, при которой проблема роста цен на проезд в общественном транспорте возложена на плечи пассажиров и транспортных компаний, в то время как этот вопрос должен решаться на высшем уровне, то есть ценовая политика должна удовлетворить обе стороны: и пассажиров, и перевозчиков, - прокомментировала свою позицию Клевцова.

Девушка отметила, что эту фотосессию нельзя считать нарушением общественного порядка. "Снималось далеко от людей, кадр постановочный. Вокруг нас всё-таки люди, а мы заботимся о том, чтобы подобные акции не нанесли никому морального вреда во время съёмки", - подчеркнула модель.

Комментарии
Добавить свой
Persona Grata  •  6 апреля 2015, 20:11

А в купальнике на постановочном кадре никак нельзя изобразить обнажённость? Странно...

Лера Ершова  •  6 апреля 2015, 17:52

На такие громкие заявления, в виде фотосессии в стиле ню, люди сразу же обращают внимание, посмотрим подействует ли это как-нибудь на уровень цен на билеты.

Феодор Дубинин  •  6 апреля 2015, 16:44

Выразить протест можно более эффективно и не так глупо, но видимо девушке нужен был пиар и не дорогой, ну, что сказать, у кого на, что ума хватает, опять же воспитание явно хромает.

Дмиртий Смирнов  •  6 апреля 2015, 16:30

Надо из этой фото сессии сделать социальную рекламу жизни людей в городе в целом. Развесить по всему городу на растяжки и банеры. Тут не наблюдается пошлости, эротики и порнографии, все культурно.

soveren11 Эксквайр  •  6 апреля 2015, 16:23

Конечно, некоторые блюстители нравственности, возможно, осудят эту акцию. Но ведь как-то же нужно привлекать внимание общественности к тому, что народ фактически обдирают до нитки. Поэтому респект Лиане.