Плакат с мэром Омска на крыше дома оказался "пришельцем" из Тулы

Сегодня омские СМИ растиражировали информацию о том, что предвыборный баннер градоначальника пригодился в быту и теперь укрывает от дождя семью в частном доме. Однако выяснилось, что с крыши здания на прохожих взирает совсем другой человек.

Плакат с изображением человека, похожего на мэра Омска, журналисты обнаружили на крыше частного дома по улице 7-я Северная и предположили, что он использовался Вячеславом Двораковским в предвыборной кампании 2012 года. Впрочем, история оказалось не столь примечательной. 

Выяснилось, что баннер не имеет никакого отношения к градоначальнику. На нём изображён кандидат в лучшие учителя Тульской области. Имя мужчины неизвестно, оно скрыто под слоем снега. Также непонятно, как плакат из Тулы оказался в Омске.

Поместить баннер на крышу дома - единственная возможность для проживающей там семьи. Как рассказали сами жильцы, дом они снимают и не рискуют обновить кровлю за свой счёт. Собственник, видимо, также не торопится латать дыры на крыше.

Комментарии
Добавить свой
Леонид Портнов  •  24 марта 2015, 16:56

Хорошо, что все стало на свои места. А то как-то не хорошо плакатами с изображением мэра латать крыши домов. :) Хотя идея о применении предвыборчых агитматериалов совсем не плохая. Пусть смотрят и задумаются о состоянии домов.

ГАЛИНА БАРСУКОВА (Барашкова)  •  24 марта 2015, 19:42

А ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЧАСТНЫЕ ДОМА.? У НИХ ЕСТЬ СВОИ "ХОЗЯЕВА". ВЫ ПОСМОТРИТЕ - ЭТИ "ХОЗЯЕВА" ПОЗОРЯТ НАШ ГОРОД. РАЗВАЛЮХИ ЧАСТНОГО СЕКТОРА, ЧТО В ЦЕНТРЕ, ЧТО НА ОКРАИНЕ.

Алексей Люксембург  •  24 марта 2015, 23:47

ну не бомжевать же им идти, покинув эти развалюхи! не забывайте, это путинский мхОмск, а не Майами!