Главный судебный пристав России объявил благодарность журналисту "Омской телевизионной компании"

Телекорреспондент Максим Кабаненко отмечен за активное содействие Федеральной службе судебных приставов. Соответствующий приказ подписал глава Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков.

Диплом журналисту вручил руководитель Управления ФССП России по Омской области Владимир Осьмак. Таким образом, отмечена работа Максима Кабаненко в программе "Новости 24. Омск".

- Рискну предположить, что для создания яркого телесюжета с учётом ограничения по времени нужно даже более тонкое, филигранное умение работать с текстом, чем для подготовки печатных материалов. И, безусловно, очень приятно, что мы давно и эффективно сотрудничаем с такими профессионалами, - отметил главный судебный пристав Омской области.

Кроме благодарности Федеральной службы судебных приставов, "Омская телевизионная компания" получила диплом лауреата конкурса на лучшее освещение в СМИ деятельности территориального УФСИН России. Материалы о деятельности силовых структур и правоохранительных органов ежедневно выходят в эфир новостных выпусков телеканала "Продвижение" и программы "Новости 24. Омск" на "РЕН ТВ".

Комментарии
Добавить свой