Омские коммунисты завалили цветами Ленинскую горку в День памяти вождя
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 21 января 2015, 17:27, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:54  •  печать

Омские коммунисты завалили цветами Ленинскую горку в День памяти вождя

Сегодня исполняется 91 год со смерти Владимира Ленина. К этой дате члены местного отделения КПРФ приурочили возложение цветов к памятнику.

К проведению традиционного мероприятия коммунисты привлекли и старых, и малых: десяток детишек несли цветы и красные стяги.

Главный омский коммунист Александр Кравец, склонивший голову перед памятником вождю пролетариата, признался, что с годами убеждённость в правоте Ленина становится только крепче.

- По-настоящему осознавать и оценивать, что сделал и создал Ленин в тех условиях, начинаешь тогда, когда занимаешься тем делом, каким он занимался до Великой социалистической революции. Какую же силу духа и какую волю надо было иметь, каким мощным интеллектом обладал Владимир Ильич, чтобы в тех условиях полудикой страны и обрушивавшихся страшных репрессий поднять народ, сплотить, создать партию, повести за собой! - восхищается вождём депутат Государственной Думы.

Фото - 1 Фото - 1 Фото - 2 Фото - 3 Фото - 4 Фото - 4 Фото - 5 Фото - 6 Фото - 7 Фото - 8 Фото - 10 Фото - 11 Фото - 12 Фото - 13 Фото - 13 Фото - 14 Фото - 16 Фото - 17 Фото - 17 Фото - 18 Фото - 19 Фото - 20
1 / 22  •  Фото - 1

Фото: Илья Петров

Комментарии
Добавить свой
Олег Оконешников  •  22 января 2015, 10:24

не понял - Кравец готовит революцию что ли судя по его словам?

Николай Гуров  •  21 января 2015, 22:59

Не забывают эту незаурядную личность. До сих пор нет досконального ответа, принесли ли изменения, инициированные этим человеком больше пользы или вреда. Как бы то ни было, людской крови этот монстр попил немало, и плевать ему было на человеческую жизнь. Диктат пролетариата одно из его детищ совместно с Троцким. В настоящее время судили бы его международным судом.

Лариса Бузник  •  22 января 2015, 00:45

Не надо злорадствовать, личность действительно незаурядная, а при любых переворотах во власти были жертвы. Народ погибал за великую идею и была вера, а это главное. Другое дело, что последователи ленинских идей исковеркали и использовали их в своих целях. А традиционное возложение цветов всего лишь дань уважения великому человеку, подтверждение, что до сих пор есть люди, которые свято верят в правильность выбранного им пути, и я ничего плохого в этом не вижу.

Игорь Х  •  21 января 2015, 22:36

Использовать детей в сомнительных политических акциях, мягко говоря, неприлично. Интересно, что об этом думают учителя и родители малышей? А как насчет законности подобных шоу?

Сергей Неключев  •  21 января 2015, 23:06

Да почему неприлично, на многих мероприятиях дети присутствуют, другое дело, что не жарко сейчас на улице с детьми находиться. Учителям явно все равно, а родители, скорее всего сами коммунисты.