Омичи выбрали лучшие фотографии "Беловодья"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 19 января 2015, 11:50, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:57  •  печать

Омичи выбрали лучшие фотографии "Беловодья"

"Омск Здесь" и ледовый городок "Беловодье" подвели итоги фотоконкурса "В гостях у "Беловодья", проходившего с 1 по 19 января.

Конкурс проходил в группе "Омск Здесь" в социальной сети "ВКонтакте" в два этапа. На первом этапе все желающие присылали свои фото, сделанные ими во время посещения "Беловодья".  От одного человека принималось не более двух фотографий. Всего поступило 70 снимков от 40 человек. Из этих фоторабот редакция "Омск Здесь" выбрала девять лучших, и на втором этапе интернет-пользователи голосовали за лучший кадр.

Свои голоса отдали 1706 человек. Между участниками голосования шла напряжённая борьба, результат которой был непредсказуем. В итоге победителями фотоконкурса стали:

1 место - фото Анны Щёкиной "Ледяная красавица" - 410 голосов.

- Ледовый городок "Беловодье" способен впечатлить даже самого искушённого зрителя! Естественно, чтобы оценить всю его красоту, необходимо посещать его в тёмное время суток. Так и я, побывав там однажды вечером вместе со своими родителями, не просто насладилась яркими красками, восхитительной работой мастеров, но и как будто побывала в сказочном Зазеркалье. Очень понравилась задумка авторов по размещению фигур: ты проходишь по коридору, затем через сказочные арку-ворота такого знакомого, но уже ледяного Любинского проспекта, и видишь сердце городка - огромное сверкающее дерево, которое символизирует сердце "Беловодья". Было здорово погреться у костра, прогуляться среди хорошо знакомых и любимых героев сказок, послушать наполняющий городок смех детей, катающихся на горках. Особо отмечу очень грамотный подход к организации развлечений и досуга людей. Хочется сказать (уверена, все, кто побывал в "Беловодье", меня поддержат) огромное человеческое спасибо организаторам за то, что подарили такой праздник омичам. Я считаю, что "Беловодье" стало изюминкой нашего города, как раньше было "Омск - город сад". Очень ждём следующего года, чтобы снова побывать в ледяном Зазеркалье! - поделилась своими впечатлениями Анна Щёкина.

2 место - фото Юлии Быткиной - 407 голосов.

3 место - фото Андрея Гнилоухова - 349 голосов.

Победитель в номинации "Выбор редакции" - Сергей Зубарев.

Все победители и призёры получат уникальные наборы изготовленных вручную ёлочных игрушек "Беловодье", большие настенные тематические календари и мандарины. После награждения фото победителей с призами будут опубликованы в альбоме фотоконкурса.

Ледовый городок "Беловодье" каждый год открывает для омичей Межгосударственная корпорация развития. В этом году над созданием ледяной сказки трудились более трёхсот мастеров. Из полутора тысяч тонн льда были возведены десятки фигур: Дед Мороз и Снегурочка, герои сказок омского поэта Тимофея Белозёрова, копия Любинского проспекта, памятник русским воинам, мосты, два лабиринта, фонтан и многое другое. "Беловодье" будет работать до конца января.

Комментарии
Добавить свой
Мария Беликова  •  19 января 2015, 23:44

Какая красота !!! Прям захотелось побывать в этом ледовом городке ,все как в сказке ) Впечатляет !