Губернаторскую ёлку пыталась сорвать Баба Яга на квадроцикле
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 26 декабря 2014, 11:12  •  печать

Губернаторскую ёлку пыталась сорвать Баба Яга на квадроцикле

Новогодняя сказка приобрела новое прочтение на благотворительной губернаторской ёлке, прошедшей накануне в СКК имени Виктора Блинова. Сказочных героев, танцующих на льду, увидели дети почти из всех районов региона.

На коньки встали добрые герои сказок и злодеи - Баба Яга, поменявшая ступу на квадроцикл, её подросший внук, Кощей Бессмертный, Кикимора. Злодеи пытались сорвать детский праздник, однако на ледовом балу Снегурочки их простили и позвали встретить Новый год вместе.

На праздник пригласили отличников учёбы, ребят из многодетных семей, воспитанников детских домов и детей военнослужащих. Их поздравил глава области Виктор Назаров:

- Мне хочется поблагодарить вас за то, что вы действительно смогли сделать, я так считаю, тот настоящий подвиг, а именно хорошо учиться, слушаться родителей и делать всё для того, чтобы наш Омский регион был благополучным и процветающим. Ну а мы будем стараться, чтобы вам комфортно жилось в нашем регионе. С праздником вас, дорогие ребята, с Новым годом!

Добавим, что до 4 января пройдёт десять театральных представлений на трёх площадках - в СКК имени Блинова, театре "Арлекин" и Северном драматическом театре им. Ульянова (Тара). 

Фото - 1 Фото - 2 Фото - 2 Фото - 3 Фото - 4 Фото - 7 Фото - 7 Фото - 8 Фото - 9 Фото - 10 Фото - 11 Фото - 12 Фото - 13 Фото - 14 Фото - 15 Фото - 16 Фото - 17 Фото - 17 Фото - 19
1 / 19  •  Фото - 1

Фото: Илья Петров

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Юля Пучкова  •  27 декабря 2014, 17:21

Я думаю, ребятишки с большим удовольствием посмотрели это представление. Нужно почаще устраивать нашим детям праздники, и привносить в их жизнь сказку.

Елена Крылова  •  26 декабря 2014, 16:14

Какая современная и креативная Баба Яга получилась! Теперь прибавится желающих научиться так же хорошо кататься, как эти сказочные персонажи. Хорошо бы еще к следующему Новому году губернатора на коньки поставить, чтобы дорожку на льду ему не стелить.

Оксана Михайлова  •  26 декабря 2014, 15:46

Интересная и оригинальная интерпретация новогодней сказки, я думаю детям было очень интересно. Всегда надо двигаться вперед и показывать что-то новое.

Вера Холодняк  •  26 декабря 2014, 15:20

Очень правильно. Хотелось бы, чтоб для детей такие представления были чаще, чем, только на Новый год и чиновники не забывали о детях. Номер красивый, идея прекрасная.

Александр Божежар  •  26 декабря 2014, 14:39

Идея интересная, что бы не было стандартных представлений - каждый год нужно делать такие оригинальные номера, стоит и размах увеличить - с участием детей.