Омичка завоевала корону первой вице-мисс международного конкурса красоты
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 25 декабря 2014, 13:31, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:04  •  печать

Омичка завоевала корону первой вице-мисс международного конкурса красоты

Престижный смотр "Снежная Королева - 2014" прошёл в Маньчжурии и собрал участниц из Китая, Монголии и России.

- На конкурс были заявлены сразу четыре омички: Наталья Сосновцева, Анна Циммер, Маргарита Нагорная, а также Арина Тараненко. Все они - модели агентства Angel. Приглашение к участию поступило от организаторов конкурса в то время, когда проходила подготовка к "Красе России. Омск-2014", - рассказывает руководитель "ангельского" агентства Ольга Окунева. - Поэтому отборочного этапа как такового не было: мы отправили фотографии, а руководство конкурса выбрало четырех девушек.

Согласно регламенту смотра "снежных королев" ждали четыре дисциплины: дефиле в купальниках, выход в вечерних платьях, показ национальных костюмов, также претенденткам на корону предлагалось продемонстрировать судейской коллегии свои таланты.

По итогам этих "испытаний" были названы победительницы конкурса. И хотя главный приз никто из омичек не завоевал, тем не менее без наград сибирячки не остались. Решением жюри Маргарита Нагорная была признана первой вице-мисс "Снежной Королевы - 2014", также наша красавица удостоилась титула "Мисс талант".

Маргарита Нагорная

Я и не думала, что попаду даже в тройку, - призналась в беседе с корреспондентом "Омск Здесь" девушка. - А вообще эмоций масса! Очень всё понравилось! В первую очередь, конечно, позвонила маме, обрадовала её. Как говорят, я у мамы молодец, - шутит Маргарита.

Добавим, что за свой успех первая вице-мисс "Снежная Королева - 2014" была удостоена денежного приза. Кроме того, с победительницами конкурса должны заключить контракты на работу моделями в Китае.

Источник фото: соцсеть "ВКонтакте"

Комментарии
Добавить свой
Фаина Зиганшина  •  24 апреля 2015, 22:03

Ой , нашли красотку, столько рядом с ней было красавиц, как могли ее выбрать, хотя сейчас красива попа делает все, а не личико да какие родители и такие дети. Мать вся истаскалась и дочь тому приучила , вот поколение растет, нед бы чему хорошему учится, да пользу стране приносить.

Фаина Зиганшина  •  24 апреля 2015, 21:17

Этой девки только на шесте мужикам сою достопримечательность показывать, да в придачу мать шлюшку в дополнение брать, так догулялась ее мать, что ее муж сбежал к другой и дочь пошла по ее стопам, что другой профессии не может приобрести как выставлять себя на показ и зачем таких приглашают еще заграницу, сначала нужно анкету проверять, что бы не было стыдно за Россию, а потом на конкурс приглашать.

Фаина Зиганшина  •  24 апреля 2015, 20:58

Весь Омск обслужила вместе со своей мамашкой, теперь поехала Китай покорять, о их папашка СПБ покоряет со соей любовницей, классная семейка. Так держать.

Ирина Новикова  •  25 декабря 2014, 15:51

Конечно же стать первой вице-мисс - это круто, но я бы на будущее еще посоветовала Маргарите быть более уверенной в себе, не нужно себя недооценивать - ты красивая, умная, талантливая и все у тебя будет ОК.

Ирина Юзюк  •  25 декабря 2014, 15:09

Маргарита была достойна выиграть данный конкурс. Хотя заслужить звание первой вице-мисс "Снежной Королевы - 2014" тоже очень не плохо. Соглашусь с предыдущим комментарием, с такой внешностью нужно предлагать работу моделью далеко не в Китае...

Bogdana Winogradowa  •  25 декабря 2014, 14:51

Первой вице-мисс конкурса "Снежная Королева - 2014" стать было, наверное, очень приятно. И денежный приз это хорошо, но вот стать моделью в Китае, что это за приз? Не приз, а наказание.