Подарки от юбиляра. Омский радиозавод подвёл "социальные" итоги года
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 24 декабря 2014, 18:02, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:04  •  печать

Подарки от юбиляра. Омский радиозавод подвёл "социальные" итоги года

Первый заместитель гендиректора ОмПО "Радиозавод им. А. С. Попова" Олег Даутов рассказал об итогах юбилейного года, прошедшего под девизом "Мой завод! Мой город! Моя страна!".

Сегодня, 24 декабря, в международном пресс-центре "МКР-Медиа" состоялась пресс-конференция, посвящённая социальным инициативам, реализованным в 2014 году. Уходящий год для омского радиозавода - юбилейный: предприятие отпраздновало 60-летие. При этом заводчане не только принимали подарки, но и дарили их горожанам.

- Весь юбилейный год мы дарили подарки омичам и гостям города: ледовый городок "Беловодье", День Радио, все первоклассники города на 1 сентября получили в подарок сборник стихов известного омского поэта Тимофея Белозёрова. Под Новый год мы традиционно трудовым коллективом передаём подарки ребятишкам, нуждающимся в особом внимании. Завтра заводской Дед Мороз доставит в "Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями" новогодние подарки для детей, проходящих реабилитационный период, - отметил Олег Даутов (на фото).

Комментарии
Добавить свой