Создатели омской версии Hideaway выиграли поездку на концерт Kiesza
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 23 декабря 2014, 11:01, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:05  •  печать

Создатели омской версии Hideaway выиграли поездку на концерт Kiesza

На шоу канадской певицы, которое состоится в конце января в Москве, отправятся все участники клип-римейка.

Напомним, что авторами "Hideaway по-омски" стали участники "Лаборатории танцевальных искусств Fusion". Творчество наших артистов, что примечательно, увидела сама Kiesza и осталась под впечатлением от работы сибиряков.

Теперь создатели клипа получили возможность вживую увидеть выступление канадской певицы. Танцевальный видеоролик был признан одним из победителей музыкального конкурса (организован фирмой Hewlett-Packard), где в качестве призов разыгрывались билеты на концерт заокеанской солистки.

Мы не ожидали такого сюрприза. Одна из наших девочек случайно наткнулась на этот конкурс, и мы сразу подали заявку, - рассказала корреспонденту "Омск Здесь" основатель и арт-директор "Лаборатории" Эвелина Васильева. - У нас недавно прошло отчётное мероприятие в "Ангаре" с презентацией всех трёх клипов, мы были сильно заняты и не думали о конкурсе. Поэтому был настоящий сюрприз! В Москву поедут все участники клипа: девять танцоров, два руководителя и медведь. Медведь, правда, пока не дал точного ответа... Думает, - шутит собеседница.

Добавим, что на конкурсе от HP продолжается розыгрыш главного приза - возможность познакомится с Kiesza лично. Столичное шоу канадской исполнительницы пройдёт 29 января в Москве.

Комментарии
Добавить свой
Кайза Эллестад  •  12 января 2015, 14:57

Отчет о концерте Kiesza в Москве будет на сайте http://kiesza.ru/