Дед Мороз вышел патрулировать омские дороги
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 23 декабря 2014, 09:16, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:06  •  печать

Дед Мороз вышел патрулировать омские дороги

Новогодние персонажи - Дед Мороз и Снегурочка - стали помощниками инспекторов ГИБДД. Они останавливали нарушителей на одном из самых оживлённых перекрёстков города и дарили подарки за правильные ответы о ПДД.

Сказочных инспекторов можно было наблюдать вчера, 22 декабря, на ул. Масленникова, у Ленинградского моста. Во время рейда Дед Мороз и Снегурочка устроили для водителей небольшой экзамен на знание правил дорожного движения. Выяснилось, что не все автолюбители досконально знают ПДД, однако основные правила отскакивают от зубов.

- Конечно, водители готовы, но тем не менее надо напоминать им о правилах дорожного движения, повторять, потому что постоянно вносятся какие-то изменения, автомобилей больше становится. Это всё необходимо делать, - говорит Дед Мороз, сам водитель с 10-летним стажем.

Видео: "Новости 24. Омск"

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Валерия Донцова  •  23 декабря 2014, 16:43

Лучше, если бы и инспекторы ГИБДД переоделись в сказочных персонажей и добросовестных водителей, не нарушающих ПДД награждали памятными подарками из большого мешка Деда Мороза. Штрафы уже изрядно наскучили.