Блондинка из Омска не понравилась жителям "Дома-2"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 15 декабря 2014, 09:38  •  печать

Блондинка из Омска не понравилась жителям "Дома-2"

Участники телепроекта предпочли Кристине Еремеевской другую девушку.

Эфир, в котором "засветилась" омичка прошёл в минувшие выходные. Поселиться в "Доме" изъявили желание две новых участницы: 28-летний косметолог из Ростова-на-Дону Наталья Васильева и наша землячка 25-летняя Кристина Еремеевская, работающая администратором в ресторане. Обе девушки пришли на проект к конкретным людям. Южанка выразила свои симпатии Сергею Катасонову, а сибирячка призналась, что ей нравится Богдан Ленчук.

Он взрослый, умный, спокойный. На самом деле надоели парни-тусовщики. Хотелось бы чего-то спокойного, уютного. Домашнего парня такого, котика, - заявила омичка.

Участникам шоу из двух блондинок больше приглянулась Наталья Васильева. На лобном месте состоялось традиционное голосование, и по его итогам в проекте осталась именно представительница Ростова-на-Дону, а Кристина Еремеевская была вынуждена покинуть телестройку.

Напомним, что летом в "Дом-2" приходили омички Анастасия Полетаева и Екатерина Боброва, но обе надолго в "периметре" не задержались.

Фото из открытых интернет-источников

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Людмила Милова  •  19 декабря 2014, 15:40

Я думаю, что Кристина Еремеевская не сильно много потеряла из-за того, что ей отказали в участии в проекте Дом-2. Эта телестройка уже так приелась зрителям, что я даже удивляюсь, кто этот проект ещё смотрит?

Persona Grata  •  16 декабря 2014, 09:32

> "Данная видеозапись скрыта настройками приватности и недоступна для просмотра"
#пичаль