Второе пришествие: на телепроект "Дом-2" пришла массажистка из Омска
Общество 25 июля 2014, 13:21, последнее обновление 25 июля 2014, 13:33 печать

Второе пришествие: на телепроект "Дом-2" пришла массажистка из Омска

На смену покинувшей недавно телепроект "Дом-2" Анастасии Полетаевой пришла другая жительница Омска – медсестра и массажистка Екатерина.

Сегодня утром в эфире скандального реалити-шоу "Дом-2" состоялся женский приход. На проект пришли две девушки, одна из которых - жительница Омска.

"Мне 21 год, я из города Омска. По образованию я медик, медсестра в стоматологии, а также врач-массажист", - представилась омичка.

Девушка заявила, что пришла к участнику Богдану Линчуку, с которым у неё была связь "за периметром", и своим приходом она хотела сделать ему сюрприз. В итоге на "лобном месте" произошел конфликт: Линчук отрицал наличие между ними романа.

Останется ли девушка на телепроекте или вернется в Омск, пока неизвестно. Возможно, голосование состоится сегодня в вечернем эфире "Дома-2".

Напомним, в начале июня на знаменитую телестройку уже приходила жительница Омска, бухгалтер Анастасия Полетаева. За это время пресса уже успела приписать ей стриптиз. Позже старожилка проекта Элина Камирен вовлекла её в драку – омичка получила ногой по голове от Камирен за то, что лежала в одной кровати с отцом её будущего ребенка. Однако несколько дней назад девушка покинула скандальное телешоу. Как заявила Полетаева на своей официальной странице в социальной сети, она уходит по собственному желанию и возвращается в родной город, где у неё "остались незаконченные дела".

Добавим также, что за время проекта на шоу "засветились" несколько омичей. В 2004 году на проекте долгое время жил Иван Борисевич, а в 2013 году на "приход" мальчиков попал шоумен Дмитрий Шок.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой
Людмила Анпилогова 25 июля 2014, 16:44

В проект не берут тихих и спокойных девочек. Значит и эта девушка с характером стервочки. Да и желающих сделать массаж будет вдоволь. Посмотрим, на долго ли она задержится на телестройке.

Ирина Федоркина 25 июля 2014, 16:15

Как-то не понятно: и медсестра в стоматологии, и врач-массажист. Разве так бывает? А вообще, очень печально, что молодые, красивые девчонки в погоне за сомнительной славой выворачивают себя наизнанку.

Ольга Цветик 25 июля 2014, 15:42

очень симпатичная девушка, делает впечатление еще и умной, что же ее побудило пойти на это шоу, очень интересно, но она это сделала явно не от большого ума.

Джейсон Борн 25 июля 2014, 15:19

Медсестра и массажистка и просто красивая девушка, уверен она будет пользоваться успехом у мужской половины Дома 2 :) Если честно, думал Дом 2 уже давно закрыли...

Светланка Клименко 25 июля 2014, 15:10

Сколько можно уже ездить на эту стройку? Дома не сидится? Хочется по телеку засветится? День закрытия `Дома2`- будет красным днём календаря, будут концерты, фейерверки, мороженое.

Marta Rodriguez 25 июля 2014, 14:31

Пришла к одному, а может быть найдет другого, раз этот парень начисто не признает наличие отношений. Видимо такой пиар ему не нужен. В общем, если девушка останется на проекте, главное, чтобы не повторила судьбу своей предшественницы-землячки.

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь