В Омском аэропорту заведующая садиком получила билет в Доминикану

На регистрации рейса заведующая омским детсадом Анжела Соседова, направляющаяся в Москву, узнала, что она миллионный за год пассажир аэропорта "Омск - Центральный". В качестве подарка ей вручили билет туда и обратно в Доминикану за счёт авиакомпании "Трансаэро" и обслуживание в vip-зале омского аэродрома.

Об этом омичка узнала сегодня, 12 декабря, прямо в зале ожидания Омского аэропорта. Именно там её встретили как миллионного пассажира 2014 года. Женщина купила билет в Москву, чтобы встретиться с друзьями, и неожиданно для себя получила крупный выигрыш.

Анжела Соседова воспользовалась услугами "Трансаэро", поэтому именно от этой компании ей достался билет туда и обратно на двоих в Доминикану. От аэропорта она получила бонус в виде обслуживания в зале vip-класса. Оба сертификата можно использовать в течение года.

-  Это действительно знаменательное событие, поскольку такого не происходило с 1993 года. Прошло больше двадцати лет, чтобы мы смогли дорасти до такой цифры и чествовать миллионного пассажира. Последнее время отрасль переживала хорошие времена, но впереди нас ждёт рецессионный период. Однако, несмотря на предполагаемые трудности, Омский аэропорт будет делать всё для удобства авиакомпаний и пассажиров, - отметил генеральный директор Омского аэропорта Виктор Титарёв.

Сама миллионная пассажирка призналась, что вообще редко выезжала за пределы Омска и на самолете не летала уже много лет. В столицу она ездит раз в два года и предпочитает перемещаться на поезде, однако в этот раз решила лететь самолётом.

- Непередаваемые ощущения. Мало того, что я встречусь с друзьями в Москве, с которыми не виделась шесть лет, так ещё такой огромный и неожиданный сюрприз. Пока до конца не осознала, что всё это происходит со мной. Самое интересное, вчера было какое-то беспокойное чувство, но я думала - это волнение в преддверии долгожданной встречи с друзьями. Может, поэтому очень рано поехала в аэропорт, хотя сын сказал, мол, зачем два часа сидеть в аэровокзале. Оказалось, что сама судьба вела меня стать миллионным пассажиром. Получить два таких замечательных подарка - это просто какое-то чудо. С кем полечу в Доминикану? Сразу так и не скажешь. Может быть, с сыном. Как говорится, время покажет, - растерялась омичка.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Валентина Марчук  •  12 декабря 2014, 17:28

Туда, наверное, мало кто летает, рейсы не окупаются? Почему именно туда-то? Да и что там делать зав.детским садиком с ее зарплатой? А перелет-то длительный и утомительный...

Александр Великий  •  12 декабря 2014, 15:53

А говорят что везет только чиновникам и нужным для жюри людям, вот вам пример честного маркетингового хода. Искренне поздравляю работника детского сада, вот и награда за хорошее дело которое она делает по жизни.

Марина Свистунова  •  12 декабря 2014, 15:22

Повезло же человеку,получить замечательный подарок перед Новым годом.В наше время редкость выиграть куда-нибудь билеты,а особенно туда,потому что на каждом шагу людей разводят как лохов.

Лена Капитонова  •  12 декабря 2014, 15:03

А я искренне рада за женщину! Все-таки перелет в Доминикану составляет 75% всей стоимости турпакета, это существенно поможет сэкономить на путешествии. Может, на такой отдых женщина никогда бы и не решилась в жизни, если бы не случай, а так хоть погреется на солнышке))

Сергей Неключев  •  12 декабря 2014, 14:54

Даже и не знаю, обрадовался бы я такому подарку. Зачем мне эти два билета в Доминикану ту? Сомневаюсь, что я бы туда вообще полетел, что мне там делать?

Лариса Черныш  •  12 декабря 2014, 14:39

Так и правда, это ж только билеты в Доминикану, а отдых оплачивайте из своего кармана, уже б путевку на отдых могли подарить. А если не за что отдыхать, то и билеты тогда зачем?!)))

Наталья Борминская  •  12 декабря 2014, 14:19

В статье говорится только о билетах . Но всё равно приятно получить бесплатный перелёт, можно на Новогодние праздники слетать дней на пять, устроить себе незабываемые выходные.

Ольга Соловьева  •  12 декабря 2014, 14:19

Знаем мы уже такие билеты. Многие их и не ипользуют. А вы попробуйте потом за свой счет пожить недельку в этой стране. Но реклама прошла. И все, якобы, довольны. Чего и добивалась авиакомпания.

Игорь Х  •  12 декабря 2014, 14:08

Интересно, авиакомпания оплатила миллионному пассажиру только стоимость билетов до Доминиканы и обратно, или о том, что сам отдых не бесплатен они тоже не забыли? :-)