Экс-солистка группы "Серебро" выпустила для омичек коллекцию бижутерии
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  4 декабря 2014, 15:50, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:17  •  печать

Экс-солистка группы "Серебро" выпустила для омичек коллекцию бижутерии

Сеть магазинов модных аксессуаров Marmalato запустила в продажу эксклюзивную коллекцию украшений, дизайнером которой стала экс-солистка группы "Серебро" омичка Елена Темникова.

Популярная российская певица, телеведущая и дизайнер, бывшая солистка поп-группы "Серебро" Елена Темникова стала лицом новой универсальной многофункциональной коллекции украшений, которая создавалась при её участии. C 1 декабря лимитированная коллекция аксессуаров Вy Temnikova появилась в сети магазинов Marmalato. 

- Коллекция украшений BY TEMNIKOVA - это моё видение того, как должна выглядеть современная девушка. Она - яркая, жизнерадостная, её не сковывают общепринятые рамки. Каждое украшение подчеркнёт вашу индивидуальность и сделает ваш образ и стиль особенным, - говорит певица.

Все аксессуары многофункциональны и прекрасно сочетаются между собой, они подойдут как для повседневных образов, так и в качестве дополнения к праздничному наряду. Цены на бижутерию при этом вполне демократичные. Так, стоимость набора колец обойдётся от 190 до 390 рублей, браслеты - от 190 до 490 руб., серьги - 290 руб., а колье - от 290 до 890 рублей.

Справка:

Marmalato - популярный в России бренд аксессуаров и бижутерии. Это более 90 магазинов по всей России, расположенных в 40 городах страны. В Омске магазин находится в СТЦ "Мега".

Комментарии
Добавить свой
Валентина Берёза  •  8 декабря 2014, 16:05

Закончив сольную карьеру нужно же чем-то заниматься,вот и экс-солистка группы "Серебро" омичка Елена Темникова не исключение.Имя она себе сделала,теперь думаю ее бренд будет пользоваться успехом,ведь многие девушки захотят приобрести украшение от своего кумира.Хочется пожелать ей успеха и процветания!!!

Елена Ильяш  •  4 декабря 2014, 17:30

Лена, просто умница. И сольной карьерой занимается, и в ТОП-10 лучших, и колонку на woman.ru ведет, и бижутерию выпустила. Бижутерия, кстати, очень здорово выглядит и подойдет любой даме. И вообще Леночка замечательный и положительный человечек, люблю ее.

Persona Grata  •  6 декабря 2014, 18:53

И вся из себя болезненно худющая. :(

Лилия Сотник  •  4 декабря 2014, 16:18

Не знала ,что Темникова ушла из группы. Обычно творения звезд далеко уходят от демократичных цен, что-то очень дешево, даже для бижутерии.

Dmitry Storchak  •  4 декабря 2014, 16:10

Думаю, что бизнес у нее пойдет, молодежь всегда старается подражать известным людям, а тут есть возможность купить бижутерию от известной певицы.