Омичка вышла в финал "Comedy Баттл. Суперсезон"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 23 ноября 2014, 11:50  •  печать

Омичка вышла в финал "Comedy Баттл. Суперсезон"

Особенное впечатление на жюри Елена Корнеева произвела своими рэп-навыками.

В полуфинале проекта участникам предлагалось проявить себе сразу в двух дисциплинах: к традиционному домашнему заданию добавилось испытание импровизацией. И если многие подготовленные заранее номера судьям (Семён Слепаков, Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков) нравились, то экспромт-зарисовки у конкурсантов получались много хуже.

Однако Елена Корнеева оказалась убедительна в обеих "ипостасях". Ни один из членов жюри не зажёг красный фонарь, когда омичка рассказывала о своём детстве ("Меня воспитывал папа, поэтому в школе на вопрос, какая цифра идет после десяти, я ответила: "Валет").

Осталось экспертное трио под впечатлением и от того, как наша землячка справилась с импровизационным заданием. Сибирячка решила на ходу читать рэп и сделала это настолько успешно, что судьи (за исключением Мартиросяна) решили сразу делегировать девушку в финал.

Напомним, что победитель шоу получит квартиру в Москве, а также станет резидентом COMEDY CLUB. Выпуск программы, где будет определён обладатель главного приза, выйдет в эфир 26 декабря. 

Омичка продолжает бороться за победу в шоу "Comedy Баттл. Суперсезон"

Омичка прошла во второй тур шоу Comedy Баттл

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Мария Зулькарняева  •  23 ноября 2014, 16:35

Многие считают, что женщины лишены чувства юмора. Вот вам доказательство обратного.

Мария Зулькарняева  •  23 ноября 2014, 16:26

Успехи в таком конкурсе говорят о многом. Лена смогла проявить свои личные качества и умения. Стоит пожелать ей удачи.

Виталик Пушкрёв  •  23 ноября 2014, 16:07

Ничего себе. Какая цифра идёт после 10 - валет, это достойно высшей награды.
Удачи тебе Елена Корнеева, не всем выпадает шанс на квартиру в Москве.

Виталик Пушкрёв  •  23 ноября 2014, 16:10

А если ещё и имитированный рэп процитировать!

Евгений Владимирович  •  23 ноября 2014, 15:46

Очень приятно, что великолепное выступление Елены было по достоинству оценено судьями. Остается пожелать ей столь же успешного выступления и победы в финале конкурса.

Сергей Неключев  •  23 ноября 2014, 15:28

Молодец, что тут скажешь, сумела таки убедить жюри взять ее в финал. Либо другие конкурсанты выступили еще хуже. Но это уже не суть важно, главное, что она в финале.

Наталья Китик  •  23 ноября 2014, 15:03

Всегда возникает какая-то особенная гордость, когда твои земляки добиваются успеха, тем более в таком популярном шоу, за которым следит добрая половина страны. Хотя справедливости ради надо отметить, что выступления Елены действительно выделялись на фоне многих других. И дело не только в текстах, но и в способе их подачи. У актёра такого жанра обязательно должно быть какое-то особенно обаяние, а у Елены оно очевидно есть.:) Будем надеяться на заслуженную победу и держать кулачки.:)

Феодор Дубинин  •  23 ноября 2014, 14:57

Лена молодец, есть все предпосылки, что она станет победителем Камеди батла, очень достойно выступает, слежу за ней с начала нового сезона, удачи ей и победы.

андрей сокол  •  23 ноября 2014, 14:49

я никогда не был в Омске, но если там все девушки такие как Корнеева я готов переехать, Вообще, женщина и рэп явление крайне редкое, я даже не знаю как называется женщина-рэпер, рэперка наверно. словом если в джазе только девушки, то в рэпе, только мужики. А Корнеева приятное исключение, респект Омску

Ольга Марапулец  •  23 ноября 2014, 14:40

Смотрела недавно передачу с участием Елены. Очень понравилось ее выступление! Очень красивая девушка, хорошо держалась на сцене, и шутки у нее вроде и простые, но некоторые аж за душу брали. Не пошло и смешно! Молодец!

натали тарасенко  •  23 ноября 2014, 13:41

Приятно что наша землячка дошла до самого финала такого престижного конкурса, как Comedy Баттл. Этим она опровергла бытующее мнение, что не бывает качественного женского юмора. Буду болеть за нее в финале.

Ольга Ротарь  •  23 ноября 2014, 14:49

Никогда не думала, что этот, с позволения, конкурс считается престижным! Я без сомнения рада, что в Омске живут талантливые девушки, но есть и более моральные способы применения таланта, чем камеди клаб.

Николай Лом  •  23 ноября 2014, 13:41

Смотрел данную передачу с участием Елены Корнеевой, и думаю заслуженно вышла в финал. Что же остается лишь пожелать удачи и желать победы в финале игры.