В Омске откроется ещё один бутик героев "Дом-2"
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  1 октября 2014, 13:43, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:56  •  печать

В Омске откроется ещё один бутик героев "Дом-2"

Ещё одни участники "Дома-2" добрались до Омска. Уже через несколько дней в одном из торговых центров города откроется магазин брендовой одежды от скандально известной парочки. Также фанатов телепроекта ждёт автограф-сессия супругов.

Вслед за другой семейной парой телепроекта Дарьи и Сергея Пынзарь, семья Евгении и Антона Гусевых открывают в Омске свой бутик Gusevy. Об открытии магазина в Омске они сообщили в социальной сети. Звёзды реалити-шоу пообещали гостям фотосессию, подарки и шоу-программу. В этот день также уже можно будет покупать брендовую одежду.

"УРА! ОМСК! Дорогие Друзья и жители города ОМСКА, в вашем замечательном городе открывается 17-й по счету Boutique GUSEVY за 8 месяцев существования сети! Открытие будет грандиозное: автограф-сессия, подарки, розыгрыши, общение, куча эмоций и праздничная атмосфера", - написала девушка (орфография и пунктуация сохранена).

Отметим, что это уже не первый магазин одежды от Гусевых. В своих бутиках они создают роскошный интерьер. Видимо, исходя на него, и устанавливают цены на свой товар, так как они слишком завышены. Основная целевая аудитория Гусевых - их поклонники. Однако даже фанаты считают цены на одежду в магазинах чрезвычайно высокой. Заметим также, что в этом году Гусевы одели участника "Евровидения" от Республики Беларусь Тео. 

Напомним, что 14 сентября в Омске открылся магазин звёзд телешоу "Дом-2" Дарьи и Сергея Пынзарь. Бутик разместился на первом этаже в ТВЦ "Каскад" и занял площадь в 32 квадратных метра.

Комментарии
Добавить свой