Омичка поборется за победу в телешоу "Званый ужин"
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 19 сентября 2014, 10:28, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:02  •  печать

Омичка поборется за победу в телешоу "Званый ужин"

Станет ли бизнесвумен Арина Комарова лучшей хозяйкой на этой неделе, выяснится сегодня.

Напомним, что наша землячка (сейчас она живёт в Москве) принимала гостей в понедельник. Молодая женщина потчевала других участников шоу "Тюльпанами по-голландски", супом "Том Кха Кай" и творожной запеканкой с бананами. Кулинарные свершения Арины Комаровой были оценены в 380 баллов (из 400 возможных).

Этот результат позволяет уроженке Омска претендовать на победу в шоу, поскольку остальные хозяева набрали за своё "поварское представление" меньшее количество баллов: госслужащий Алексей Матюнин заработал 220 очков, помощник руководителя Максалина Макаева - 330 очков, менеджер по продажам Алексей Шемелин - 320 очков. 

Очень рада, что попала в это шоу, - рассказала корреспонденту "Новости 24. Омск" Арина Комарова. - Здорово, что смогла проявить себя как хорошая хозяйка. Просто в Омске хорошо научили готовить.

Добавим, что только у певца Дмитрия Жданова сохраняется шанс опередить Арину Комарову. Последний выпуск (в котором как раз и будет названо имя чемпиона) передачи в эфир на этой неделе состоится сегодня, 19 сентября.

Комментарии
Добавить свой
Ирина Стремнина  •  21 сентября 2014, 16:23

Видно, что Арина Комарова хорошо готовилась к программе. Вела себя как радушная хозяйка. Всем уделяла должное внимание. Ну, и, конечно, оригинальное меню. Поэтому, если победа достанется ей - это будет вполне заслуженно.

Ольга Громова  •  19 сентября 2014, 16:06

Смотрю это шоу постоянно. Много интересных идей рецептов. Некоторые уже готовила сама. Представительница Омска имеет высокие шансы на победу. Интересна ее творожная запеканка с бананами. Скоро узнаем, кто победит!

Erbol Nazibulin  •  19 сентября 2014, 12:32

Фу, как слащаво и наигранно она себя ведет эта бизнес вумен....