Перекрёсток Кирова - 3-я Рабочая закрывают для транспорта
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 13 сентября 2014, 14:03  •  печать

Перекрёсток Кирова - 3-я Рабочая закрывают для транспорта

Участок дороги в Октябрьском округе перекрывают в ночь на воскресенье. Ограничения вводятся для ремонта теплотрассы.

На перекрестке улиц Кирова и 3-я Рабочая продолжается восстановление инженерных коммуникаций тепловой сети. Для проведения этих работ дорожникам необходимо вскрыть часть асфальтового покрытия дороги.

- С 24:00 13 сентября до 6:00 14 сентября по улице Кирова в районе пересечения с улицей 3-я Рабочая будут выполняться ремонтно-дорожные работы, именно поэтому временно будет закрыто движение всех видов транспорта, - пояснил начальник отдела организации перевозок городского Дептранспорта Игорь Кожухов.

К утру воскресенья, как обещают в мэрии, дорожное покрытие должно быть восстановлено. Ночью же изменится схема движения троллейбусов - с разворотом на улице Лизы Чайкиной, а движение автобусов будет организовано в обоих направлениях через поселок Восточный: по улице 25-я Рабочая, улице 4-я Железнодорожная, улице Запорожская, улице 4-я Транспортная, улице Богдана Хмельницкого, далее по утвержденным схемам маршрутов.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Марина Фомиченко  •  14 сентября 2014, 17:49

Ничего страшного что было закрыто, ведь коммуникации тепловой сети очень важно. Пускай ремонтируют! А водителям и правда думаю не так сложно найти другую дорогу!

Сергей Неключев  •  14 сентября 2014, 15:24

Так это временно все, тем боле ночью, тем более в ночь на воскресение. Думаю, никто особо и не заметит, что та дорога была закрыта и уж точно ночных пробок в городе не будет.

Владимир Семенов  •  13 сентября 2014, 17:34

Это правильно, что ремонт запланирован на ночное время, будем ожидать, что при его проведении не возникнут какие-либо непредвиденные ситуации и выполнение необходимых ремонтно-дорожных работ будет закончено в срок.

Иришка Сергеева  •  13 сентября 2014, 17:13

А по-моему, это хорошо, что затеяли ремонт теплотрассы. Лучше поздно, чем никогда, как говорится... Водители ведь могут и объехать, зато потом еще и спасибо скажут.

Марина Иванова  •  13 сентября 2014, 16:43

Как только прижмет так и начинают ремонтировать теплотрассу. На носу начало отопительного сезона, а город еще в ремонте. Надеемся что они быстро с этим управятся.

Валера Павлов  •  13 сентября 2014, 16:32

Ремонт тепло трассы дело нужное, можно и потерпеть, тем более ремонт будет происходить лишь ночью и утром уже можно будет ехать по привычной дороге как ни в чем не бывало.

Марина Иванова  •  13 сентября 2014, 16:26

То что водителей известили это хорошо, вопрос именно в ремонте

Наталья Демина  •  13 сентября 2014, 15:55

Как всегда дороги перекрывают весьма "своевременно". А летом нельзя было сделать все необходимые ремонтные работы,чтоб не продираться объездными путями через Талды-Пердыщево? И да, ремонт теплотрассы очень вовремя - на носу отопительный сезон, а они только-только начинают ремонтировать инженерные сети.

Марина  •  14 сентября 2014, 17:58

Ремонт будет всего одну ночь, водителей известили, для городского транспорта немного изменили маршруты - неудобств минимум. Ремонт теплотрассы, скорее всего, заканчивают, он же не по всему городу.

Анастасия1 Маричева  •  13 сентября 2014, 14:26

Как всегда - всё на благо граждан. Нет, конечно, ремонт дорог - нужное и правильное дело, но как быть водителям? будем надеется, что толк от этого ремонта всё же будет.

Маргарита Алексеева  •  13 сентября 2014, 15:37

Водителей известили заранее, это не проблема - найти объезд, или же перенести на время поездку. Зато зимой теплотрасса будет в порядке. Или вы полагаете, что удобство для водителей, важнее обеспечения тепла в городе?