Внимание мэра заострили на увеличившихся в Нефтяниках пробках
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 10 сентября 2014, 16:59  •  печать

Внимание мэра заострили на увеличившихся в Нефтяниках пробках

С разницей в четыре дня в Советском округе Омска перекрыли две ключевые магистрали. В итоге на этой неделе дорожная ситуация ухудшилась, а жалобы на пробки дошли до градоначальника.

В минувшие выходные для проведения реконструкции трамвайного кольца на проспекте Королёва было ограничено движение транспорта на участке между улицами Заозёрная и Малиновского. Перекрёсток будет недоступен до 4 октября. Сегодня ночью из автодвижения исключили участок Красноярского тракта от проспекта Королёва до улицы 24-я Северная. Проезд в этом месте закрыт до конца октября.

Перекрытие выездов из городка Нефтяников привело к увеличению автомобильных заторов. Внимание мэра к этой проблеме обратил на сегодняшнем заседании омского городского Совета депутат Вячеслав Васильев, попросив принять меры к улучшению дорожной ситуации.

- На сегодняшний день Советский округ "встал", количество недовольных исчисляется тысячами. Третий день город стоит. Думаю, дальше будет только хуже, - отметил Васильев.

Депутат попросил мэра перенести сроки перекрытия дорог или предусмотреть дополнительные объездные пути. Впрочем, ответа от присутствовавшего на заседании градоначальника не последовало.

КРАСНОЯРСКИЙ ТРАКТ ПОЧТИ ДВА МЕСЯЦА БУДЕТ НЕДОСТУПЕН АВТОМОБИЛИСТАМ

ПЕРЕКРЁСТОК КОРОЛЁВА - ЗАОЗЁРНАЯ ЗАКРЫВАЕТСЯ НА МЕСЯЦ

Читайте также

Комментарии
Добавить свой