Открытие фонтана в саду юннатов вновь откладывается
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  2 сентября 2014, 11:05  •  печать

Открытие фонтана в саду юннатов вновь откладывается

Завершение реконструкции старейшего в Омске фонтана вновь затягивается. Строители говорят, что закончат свою работу на этой неделе.

Идея восстановить фонтан была озвучена омским губернатором на апрельском субботнике. Тогда же с подачи корреспондента "Новости 24. Омск" Тахмины Тынысовой Виктор Назаров сделал личный вклад в размере 100 тысяч рублей, журналистка, в свою очередь, отдала ползарплаты. Остальную необходимую сумму собрал "Омский фонд поддержки детей и развития спорта". 

Первоначально открыть 103-летний фонтан планировалось 15 августа. Однако, по официальной версии, первая отсрочка была сделана из-за дождей.

17 июля была собрана вся сумма, необходимая для проведения работ по реконструкции фонтана, - 1 миллион 467 тысяч рублей. И сегодня уже можно сказать, что все работы по реконструкции фонтана закончатся 30 августа, - обещала три недели назад директор фонда Алёна Бабий в эфире программы "Новости 24. Омск".

Несмотря на слова руководителя, в начале сентября фонтан так и не забил. Строители, работающие над водным объектом, говорят, что он будет готов через 2-3 дня.

РЕКОНСТРУКЦИИ СТАРЕЙШЕГО В ОМСКЕ ФОНТАНА ПОМЕШАЛИ ДОЖДИ

ГУБЕРНАТОР И ЖУРНАЛИСТКА СООБРАЗИЛИ НА ФОНТАН

Читайте также

Комментарии
Добавить свой