В Омск летит ведущая реалити-шоу "Дом-2"
Общество  •  СИ «Омск Здесь» 15 августа 2014, 10:17  •  печать

В Омск летит ведущая реалити-шоу "Дом-2"

Ксения Бородина теперь зарабатывает не только как ведущая скандального шоу и светских мероприятий, но и как диджей. В качестве кого именно столичная звезда приедет в Омск, пока неизвестно.

В официальном аккаунте Ксении Бородиной в Instagram появилось сообщение, что она летит в Омск.

"Жизнь маленького чемоданчика. В Омск!", - подписала она фото из аэропорта.

Отметим, что Бородина разъезжает с концертами по стране, выступая в качестве диджея. В её официальной группе периодически публикуются объявления, где указаны свободные даты. Омск там не значится. При этом ни в одной из афиш омских клубов приезд звезды также не анонсируется. Возможно, в Омск Бородина приглашена в качестве ведущей корпоратива.

Известно только то, что телеведущая приехала не с целью поиска участников на реалити-шоу "Дом-2". Напомним, что кастинг на телепроект состоялся в конце мая. Тогда на знаменитую телестройку в начале июня пришла Анастасия Полетаева. За это время пресса уже успела приписать ей стриптиз. Позже старожилка проекта Элина Камирен вовлекла её в драку - омичка получила ногой по голове от Камирен за то, что лежала в одной кровати с отцом её будущего ребенка. Однако несколько дней назад девушка покинула скандальное телешоу.

Между тем на смену покинувшей недавно телепроект "Дом-2" Анастасии Полетаевой пришла другая жительница Омска - медсестра и массажистка Екатерина. Но девушка покинула проект через неделю - после женского голосования.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Константин Каштанов  •  15 августа 2014, 12:02

Фото сделано в Шереметьево. Оттуда в Омск 2 рейса, и оба они прилетели сегодня утром.
Никаких объявлений не было, значит она прилетела с частным визитом, а не на публичное мероприятие.
Собственно, куда хочет, туда и летит, не такая уж она "звезда", чтобы каждое её передвижение удостаивалось такого внимания.