Омичка Полетаева вернется на телепроект "Дом-2" через полтора месяца
Общество  •  ИА «Омск Здесь» 30 июля 2014, 12:54  •  печать

Омичка Полетаева вернется на телепроект "Дом-2" через полтора месяца

Экс-участница шоу Анастасия Полетаева, недавно покинувшая проект из-за неоконченных дел в Омске, заявила, что собирается вернуться в "периметр" через полтора месяца.

Омичка Анастасия Полетаева, в середине июля покинувшая телешоу "Дом-2" по собственному желанию, приняла решение вернуться на проект.

"Настя решает свои дела за периметром и планирует через 1,5 месяца вернуться на проект", – сообщил официальный Instagram проекта.

Напомним, бухгалтер Анастасия Полетаева пришла на знаменитую телестройку в начале июня. За это время пресса уже успела приписать ей стриптиз. Позже старожилка проекта Элина Камирен вовлекла её в драку - омичка получила ногой по голове от Камирен за то, что лежала в одной кровати с отцом её будущего ребенка. Однако несколько дней назад девушка покинула скандальное телешоу.

Между тем, на смену покинувшей недавно телепроект "Дом-2" Анастасии Полетаевой пришла другая жительница Омска - медсестра и массажистка Екатерина. Но девушка покинула проект через неделю - после женского голосования.

Добавим также, что за время проекта на шоу "засветились" несколько омичей. В 2004 году на проекте долгое время жил Иван Борисевич, а в 2013 году на "приход" мальчиков попал шоумен Дмитрий Шок.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой