Группа "ДДТ" вместо Киева может приехать в Омск

В украинских "таблоидах" появилась информация о том, что музыкальный коллектив "ДДТ" планирует выступить в Киеве перед бойцами сил так называемой антитеррористической операции. В пресс-службе группы эту информацию опровергли.

Музыканты в настоящее время находятся в творческом отпуске. Этим летом Юрий Шевчук и Антон Вишняков выступят лишь на фестивале в Царском селе и на байк-шоу в районе Ольгино (Санкт-Петербург), где "ДДТ" отыграет полноценный сет.

В октябре этого года группа поедет на гастроли по городам Сибири. Правда, информации о конкретных датах и городах, в которых состоятся концерты, пока нет.

- Я думаю, всё прояснится в начале сентября. Вполне возможно, что группа приедет в Омск, - сообщила корреспонденту "Омск здесь" пресс-секретарь "ДДТ" Елена Вишня.

Отметим, что музыканты часто радуют своими выступлениями жителей СФО. В декабре 2012 года коллектив представил омичам свой новый альбом под названием "Иначе" – не испугали музыкантов сибирские морозы.

- Зима Омску к лицу. Чудно, - говорил тогда солист группы Юрий Шевчук. - Мне провинция нравится. Все друг друга знают, уже веселее. Тут больше неба, меньше суеты. Провинция питает столицу, по крайней мере, творчески точно.

В случае, если музыканты приедут в Омск, горожане, скорее всего, познакомятся с их новым альбомом, который называется "Прозрачный".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой