В Омске установили автомат по продаже "Виагры"

С недавних пор БАД можно купить не только в аптеке, но и в одном из киосков города. Впрочем, пока число зевак превышает количество реальных покупателей.

Специальный автомат (на фото) соседствует с продуктами питания и напитками. Стоимость стимулирующей биологической добавки варьируется от 300 до 600 рублей. Есть товары как для мужчин, так и для женщин, а к каждому продукту приложено описание и инструкция по применению. 

Покупают нечасто, - признаётся продавец киоска Виктория. - Но подходят, смотрят, интересуются, потому что в первый раз такое в городе увидели.

Это пока единственный автомат в городе. Но, как сообщают "Новости 24. Омск" со ссылкой на владельцев бизнеса, планируется установить ещё 20 аппаратов. Добавим, что на приборе имеется маркировка 18+, однако полностью от детей он не закрыт - умеющее читать чадо сможет пополнить свой словарный запас нескромными словами.

Фото: Айна Буксикова

Комментарии
Добавить свой
Нина Чупина  •  10 июля 2014, 15:18

И что - хозяин киоска паспорт проверяет? Как они не допускают несовершеннолетних? Может вообще ввести "40+", а то вроде бы молодым это всё вредно.

Валентина Марчук  •  10 июля 2014, 15:08

По-моему, такие вещи всё-таки надо покупать в аптеке, больше уверенности, что покупаешь не подделку какую-нибудь.

Дмитрий Макаров  •  10 июля 2014, 14:41

Со временем, мне кажется такие автоматы появятся не только в Омске, но и в других крупных городах, где их нету. Но от детей надо оградить, когда повзрослеют другое дело.

Олеся Емелина  •  10 июля 2014, 10:33

не понимаю, для чего эти автоматы??? нет времени зайти в аптеку? нельзя ждать ни минуты?

Алексей Люксембург  •  10 июля 2014, 14:18

не все аптеки работают круглосуточно, а сексом по расписанию занимаются только роботы