Свободный въезд в Чернолучье заканчивается
Общество  •  ИА «Омск Здесь»  8 июня 2014, 13:20, последнее обновление 22 декабря 2016, 11:01  •  печать

Свободный въезд в Чернолучье заканчивается

На территории Красноярско-Чернолученской курортной зоны вводится традиционное ограничение въезда транспорта. В этом году оно было отсрочено почти на две недели.

Работа транспорта регулируется в целях обеспечения безопасности отдыха детей в загородных оздоровительных лагерях. Для этого на территории Чернолучья организовано круглосуточное несение службы нарядами дорожно-патрульной службы полиции.

На 11 июня запланировано начало работы КПП на въезде в Красноярско-Чернолученскую оздоровительную зону. Пропускная система действует до 31 августа. Разрешение на въезд выдаёт администрация Омского района. Получить бумагу можно по адресу ул. Лермонтова, 171а.

ВЪЕЗД В ЧЕРНОЛУЧЬЕ БУДЕТ СВОБОДНЫМ ДВЕ НЕДЕЛИ

Комментарии
Добавить свой
Владимир Семенов  •  9 июня 2014, 03:01

Безопасность - важная составляющая летнего отдыха подрастающего поколения. Поэтому пожелаем автолюбителям с пониманием отнестись к возникновению временных неудобств, а полицейским - добросовестно нести службу.

Dan Taras  •  9 июня 2014, 01:54

В целом то конечно это хорошая и ставшая уже традиционной идея - ограничения, вот только всё равно как-то подозрительно много машин на территории, видимо можно проскочить "как-то" на КПП... Кто-нибудь в курсе, какие условия получения разрешения? Или сколько это стоит?