В Нефтяниках поток воды из прорванной трубы выбил окна в пятиэтажке

Квартиру на втором этаже дома по ул. Волкова затопило кипятком после того, как рядом со зданием произошёл прорыв трубопровода. Также повреждено остекление балкона.

Коммунальная авария произошла примерно в 17.30 часов четверга, 5 июня. Прорвало трубу горячего водоснабжения, проложенную под землёй. Как рассказал нашему корреспонденту очевидец Александр Деменченков, мощный поток воды вырвал кусок асфальтового покрытия и ударил в балкон второго этажа дома по ул. Волкова, 13.

Фонтан горячей воды бил в течение 20-30 минут, после чего коммунальщики перекрыли поток. Однако напор был такой силы, что этого времени хватило, чтобы нанести внушительный урон квартире соседнего дома.

На первом этаже разбит стеклопакет, залиты стены, пол. На втором этаже вынесло окно вместе с рамой, пол залит по колено, - описывает разрушения Александр.

   

Фото: Александр Деменченков

Комментарии
Добавить свой
Ксения Мальцева  •  6 июня 2014, 15:45

говорят, не выдержала гидравлических испытаний труба, которая идет с торца дома. Сети "Тепловой компании". Хорошо, вода холодная

Илья Птицын  •  6 июня 2014, 15:51

вообще-то это был кипяток!

Валентина Марчук  •  6 июня 2014, 10:45

Надо прям к уголовной ответственности привлекать всех начальников над этими трубами!

Олеся Емелина  •  6 июня 2014, 10:42

а ведь платим за коммуналку мы всё больше и больше

Роман Иванов  •  6 июня 2014, 01:03

И как всегда коммунальщики с изношенными на 80% и более коммуникациями! Почему до сих пор нет ни какой реальной ответственности - уголовной например для тех кто стоит у руля управляющих-коммунальных компаниях!!?? Хорошо, что водой окатило только балкон, а ведь рядом могли быть и люди, дети..... Такие аварии, которые возникают чаще всего из-за изношенности коммуникация являются реальной угрозой для здоровья и жизни горожан, а также причиняют значительную порчу имущества.