Омич собирает деньги на путешествие, распродавая коллекцию алкоголя со всего света

Эксклюзивную коллекцию спиртных напитков с разных уголков планеты выставил на продажу омский путешественник Денис Есипов. Часть вырученных средств пойдет на благотворительность. (ФОТО)

Коллекционер говорит, что все напитки выпущены и разлиты на месте производства и приобретены им лично. Это финские, голландские и испанские ликеры, тайский виски, индийский ром, вина Франции, Иордании и Вифлеема. Всего 60 бутылок, общая стоимость которых 110 тысяч рублей. Вырученные деньги омич намерен потратить на очередное путешествие, а часть - на благотворительность. - Алкоголь - это часть культуры. Можно узнать, что производится в той стране, что люди предпочитают, попробовать, чем славится данная страна, рассказал Денис Есипов (на фото) "Омской телевизионной компании". - Мне поступали сообщения от желающих купить 1-3 бутылки напитков, которые пробовали в других странах и хотят снова приобрести их. 
На продажу отправилась не вся коллекция. Наиболее ценные экземпляры - ананасовое вино из Камбоджи и шампанское, произведенное в провинции Шампань, Денис пока оставил себе. Возможно, они попадут в новую коллекцию, которую омич намерен собрать в будущем.
Комментарии
Добавить свой