Синяя Лошадь принесет омичам экономические конфликты и семейные разводы

Две недели назад начался 2014 год, а вот год Лошади еще не стартовал. Накануне нового астрологического витка предлагаем нашим читателям сверить свои планы на грядущие 12 месяцев с гороскопом, составленный омским астрологом и психотехнологом Наталией Талисман.

Прочитав астрологический прогноз, корреспонденты нашего информагенства убедились, что его могут взять на заметку не только горожане, но и люди, управляющие Омском и областью. Впрочем… "Звезды предполагают, но не обязывают", - напоминает Наталия (на фото). Год Синей деревянной Лошади продлится с 31 января 2014 года и по 18 февраля 2015-го. Этот календарный отрезок благоволит глубокому размышлению над жизнью, зовет к нахождению смысла и истины. Грядущий год потребует, в первую очередь, наметить цель, для достижения которой предстоит направить все силы и энергию, а также невероятно продуктивное воображение, присущее Лошади.
"Омск здесь": Главная цель правительства Виктора Назарова на данный момент - формирование и реализация Стратегии развития области, которая вроде бы и написана, но ее рукопись не канонична и может быть подкорректирована. Вот уже где точно понадобится фантазия! Пожалуй, только она подскажет, какими калачами заманивать в Омский регион богатых инвесторов.
Звезды предупреждают, что с апреля по август возможны экономические конфликты. Это сложное время, и до апреля следует создать "подушку безопасности" для своего бизнеса.
"ОЗ": Нашим гражданам и властьимущим не привыкать к экономическим конфликтам между потребностями и возможностями как областного, так и городского бюджетов. Очередной локальный катаклизм случится именно в описанном промежутке – когда кончатся областные (кстати, пока еще не выделенные) деньги на сдерживание стоимости проезда в общественном транспорте. После начнется другой конфликт: стоил ли омичу пересаживаться с дорогого автобуса на не менее дорогой автомобиль? Впрочем, бензин дорожает чаще, чем автобусный билетик.
С октября возможны серьезные изменения в стране. Важно будет определить для себя команду, в которой вы работаете. Откажитесь от сомнительных партнеров и неоправданных рисков. В этот год важно помнить, что благородство, честность и  ответственность будут особенно востребованы.
"ОЗ": Видимо, увольнения из властных структур, которые периодически случались в облправительстве и мэрии в 2013 году, продолжатся. Вопрос в том, кто покинет свой пост без угрызений совести, как Александр Бутаков, а кто составит компанию подследственному Илье Дубину.
При выборе сотрудника приоритет отдайте тем, у кого нет в банке кредитов или бОльшая часть займа выплачена.
"ОЗ": Действительно, городу и области собственных кредитов, взятых в Сбербанке, хватает. Нечего со своими долгами в чужой монастырь соваться!
Семейным этот год не назовешь. Не рекомендую принимать решения о разводе, особенно в первые шесть месяцев. Знакомств будет много, а заключенных браков мало. Зато 2014-й будет годом здоровья и труда. Будем много работать, и чтобы справиться с нагрузкой, необходимо уделить здоровью повышенное внимание. Выбирайте санатории как места отдыха. Нужно запастись здоровьем, чтобы хватило сил и на 2015 год - он будет сложным и нестабильным.
"ОЗ": Большинство сил, трудовых и материальных, наверняка будет брошено на подготовку к 300-летию Омска. А представьте, сколько здоровья понадобится для того, чтобы превратить метро в трамвайно-подземного монстра и пустить-таки по нему вагончики с пассажирами.
Валерия Шимановская
Комментарии
Добавить свой