Омичи не хотят работать министрами
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 13 ноября 2018, 16:03  •  печать

Омичи не хотят работать министрами

Вопрос поиска ценных для Омской области кадров остро стоит в правительстве региона.

Губернатор Омской области Александр Бурков на встрече с представителями непарламентских партий обсудил вопрос поиска кандидатов на должности руководителей омских министерств.

Как рассказали в пресс-службе правительства, представителей партий волновали такие вопросы, как водоснабжение населённых пунктов, социальная поддержка многодетных семей, ход и темпы капремонта домов. Одним из самых волнующих вопросов стал процесс формирования регионального правительства.

Это тоже проблема. Где профессионалов брать? Я неоднократно собирал отраслевиков, просил их предложить кандидатуры. Никто не готов идти. Если есть предложения по кадрам - предлагайте. - Быстро эту ситуацию не исправить. Но поэтому я и встречаюсь напрямую с жителями, с представителями альтернативных политических взглядов. Это позволяет мне обладать более полной информацией о ситуации, а не только той, которую мне пишут министры в отчётах, - отметил Александр Бурков.

Напомним, что после вступления Буркова в должность все министры сохранили свои посты, о новых кадровых назначениях среди руководителей ведомств пока не сообщается. В конце октября в рамках рабочей поездки в Новосибирск Бурков заявил, что готов уволить 30 % работающих сейчас министров.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой