Избирком потратит 4,5 миллиона рублей, чтобы сообщить омичам о выборах
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  8 июля 2018, 13:21  •  печать

Избирком потратит 4,5 миллиона рублей, чтобы сообщить омичам о выборах

На эти деньги планируется организовать информационную кампанию, рассказывающую о досрочных выборах губернатора Омской области.

На сайте госзакупок размещен аукцион на оказание услуг по организации информирования омичей о досрочных выборах губернатора Омской области. Напомним, они пройдут в единый день голосования - 9 сентября. Стоимость закупки - 4,5 млн руб. Заказчиком выступает Областная избирательная комиссия.

На эти деньги победителю торгов предстоит разработать концепцию информационной кампании: создать макеты для наружной рекламы, плакаты с указанием информации о досрочных выборах главы региона, написать сценарии и изготовить видео- и аудиоролики, напечатать приглашения на выборы. Изготовленную продукцию предстоит разместить в СМИ, на баннерах, видеоэкранах, в торговых центрах, переходах, лифтах. Проведение аукциона назначено на 26 июля.

Напомним, всего шесть человек пожелало выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора Омской области.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
valery valerovich  •  9 июля 2018, 11:20

Да..... Для чего это, для кого!? Это демократия, в которойживем? Посмотрите ТВ - сколько больных детей просят о помощи! В каком состоянии интернаты для сирот, больных и стариков..... Воистину пир во время чумы.

Александр Воронин  •  8 июля 2018, 16:01

Нормальная сума за сообщения, уже чиновники жиру бесятся, сколько можно!

Таисия Петрова  •  8 июля 2018, 15:04

Можно было бы и сэкономить на сумму поменьше, разве государственных теле и радиоканалов не достаточно с региональными печатными изданиями.

Юля Пучкова  •  8 июля 2018, 14:39

Впечатляющая сумма. Думаю что омичи в любом случае узнают о досрочных выборах, а эти деньги можно было пустить на развитие инфраструктуры города или на помощь малоимущим.

Евгений Ронин  •  8 июля 2018, 20:11

Как же сами узнают? Для этого и выделяют деньги, чтобы всех обеспечить информацией. Наверное, сумма достаточная, если нашлись желающие.