Избирком потратит 4,5 миллиона рублей, чтобы сообщить омичам о выборах
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  8 июля 2018, 13:21  •  печать

Избирком потратит 4,5 миллиона рублей, чтобы сообщить омичам о выборах

На эти деньги планируется организовать информационную кампанию, рассказывающую о досрочных выборах губернатора Омской области.

На сайте госзакупок размещен аукцион на оказание услуг по организации информирования омичей о досрочных выборах губернатора Омской области. Напомним, они пройдут в единый день голосования - 9 сентября. Стоимость закупки - 4,5 млн руб. Заказчиком выступает Областная избирательная комиссия.

На эти деньги победителю торгов предстоит разработать концепцию информационной кампании: создать макеты для наружной рекламы, плакаты с указанием информации о досрочных выборах главы региона, написать сценарии и изготовить видео- и аудиоролики, напечатать приглашения на выборы. Изготовленную продукцию предстоит разместить в СМИ, на баннерах, видеоэкранах, в торговых центрах, переходах, лифтах. Проведение аукциона назначено на 26 июля.

Напомним, всего шесть человек пожелало выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора Омской области.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
valery valerovich  •  9 июля 2018, 11:20

Да..... Для чего это, для кого!? Это демократия, в которойживем? Посмотрите ТВ - сколько больных детей просят о помощи! В каком состоянии интернаты для сирот, больных и стариков..... Воистину пир во время чумы.

Александр Воронин  •  8 июля 2018, 16:01

Нормальная сума за сообщения, уже чиновники жиру бесятся, сколько можно!

Таисия Петрова  •  8 июля 2018, 15:04

Можно было бы и сэкономить на сумму поменьше, разве государственных теле и радиоканалов не достаточно с региональными печатными изданиями.

Юля Пучкова  •  8 июля 2018, 14:39

Впечатляющая сумма. Думаю что омичи в любом случае узнают о досрочных выборах, а эти деньги можно было пустить на развитие инфраструктуры города или на помощь малоимущим.

Евгений Ронин  •  8 июля 2018, 20:11

Как же сами узнают? Для этого и выделяют деньги, чтобы всех обеспечить информацией. Наверное, сумма достаточная, если нашлись желающие.