Сын омского министра стал главой Октябрьского округа 
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 22 июня 2018, 09:46  •  печать

Сын омского министра стал главой Октябрьского округа 

В апреле 2018 года Михаил Пенкин, который проработал в должности главы округа более 10 лет, подал в отставку.

Мэр Омска Оксана Фадина представила коллективу Октябрьского округа нового главу. Им станет 37-летний Владимир Куприянов. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

До этого он был в должности управляющего делами администрации Кировского округа. Чиновник имеет два высших образования по специальностям "Психология" и "Управление производственными процессами". Куприянов также успел поработать в Советском округе - с 2009 по 2012 год он работал в должности управляющего делами администрации округа. На новую работу в качестве главы округа он выйдет с 25 июня.

Куприянов женат и воспитывает двух дочерей.

Владимир Владимирович, я вас знаю как ответственного работника, - сказала мэр. - А главное - вы готовы учиться и развиваться. Пока руководитель готов учиться, он открыт и знаниям, и людям. А это очень важно для работы главы - быть неравнодушным к нуждам жителей своего округа. Впереди вас ждет большая работа. "Раскачиваться" некогда - нужно реализовывать ожидания омичей и в первую очередь в части проекта "Формирование комфортной городской среды".

Напомним, что отец нового главы - его тоже зовут Владимир Куприянов - работал в городской администрации, возглавлял департаменты, а сейчас трудится министром труда и социального развития Омской области.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Сергей Кузнецов  •  22 июня 2018, 13:22

У детей руководителей есть генетическая предрасположенность к руководству.