Мэр Омска решит, был ли замечен ее подчиненный в коррупционных связях
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 12 апреля 2018, 10:48  •  печать

Мэр Омска решит, был ли замечен ее подчиненный в коррупционных связях

К концу недели должна завершиться служебная проверка в отношении главы Октябрьского округа Михаила Пенкина. Как только мэр ознакомится с итогами, она решит судьбу своего подчиненного.

Сегодня, 12 апреля, мэр Омска провела брифинг. Журналисты поинтересовались у нее, ждать ли омичам изменений в команде администрации города. Фадина отметила, что в пятницу должна завершиться проверка в отношении главы Октябрьского округа Михаила Пенкина. Как ранее писал "Омск Здесь", в мэрию поступила информация о том, что сын Пенкина - Иван - заполучил доли в нескольких управляющих компаниях, обслуживающих многоквартирные жилые дома на территории округа. Это может быть расценено как конфликт интересов.

- Мне представят заключение, я буду его изучать. Как только завершу знакомство с заключением - озвучим решение, - отметила Оксана Фадина, добавив, что на уровне топ-менеджмента ее команда сформирована.

По ее словам, она рассталась с директором департамента образования Екатериной Спеховой, поскольку было много нареканий, в том числе - наличие неуправляемой кредиторской задолженности: 86 млн руб. пришлось закрывать и ради этого жертвовать реализацией некоторых проектов.

- Формирование команды будет продолжаться - я продолжаю изучать ряд отраслей, и не везде сформировалось мнение. Я вижу определенные недоработки руководителей, - подчеркнула градоначальница.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой