Из омского правительства по собственному желанию начали уходить высокопоставленные чиновники
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  6 апреля 2018, 10:04  •  печать

Из омского правительства по собственному желанию начали уходить высокопоставленные чиновники

Трудовые контракты с региональным правительством решили не продлевать начальник Главного управления контрактной системы Ольга Бацева и представитель Омской области при правительстве РФ Андрей Ишков.

Из правительства Омской области по собственному желанию уволились начальник Главного управления контрактной системы Омской области Ольга Бацева и представитель Омской области при правительстве РФ Андрей Ишков. Об этом сообщается на сайте кабинета министров.

6 апреля было подписано распоряжение об освобождении их от занимаемых должностей и расторжении служебных контрактов. Напомним, ранее "Омск Здесь" писал об уходе начальника Главного управления информационной политики Станислава Сумарокова. Его последним рабочим днем станет понедельник, 9 апреля. Как отметил чиновник нашему изданию, пока он не нашел новое место работы и намерен отдохнуть.

Ольга Бацева возглавила управление в 2016 году. В облправительство она перешла из Корпорации развития Омской области, где занимала должность заместителя генерального директора. Ишков представителем Омской области назначен в мае 2015 года.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Иван Кирчалов  •  7 апреля 2018, 18:10

Там надо работать а не писать отписки и собирать копейки за справки. Государство должно защищать своих граждан. А не относится к ним как гастробайтерам. Призидент один давал клятву на Конституции а что остальных не касаетя. Пора затягивать галстуки.