Виктора Назарова тайно выбрали членом Совета Федерации
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 15 марта 2018, 10:24  •  печать

Виктора Назарова тайно выбрали членом Совета Федерации

Кандидатуру бывшего губернатора Омской области утвердили сенатором от Законодательного собрания.

Сегодня, 15 марта, проходит пленарное заседание регионального парламента. Первый вопрос повестки - "О члене Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Законодательного Собрания Омской области".

- Фракция "Единая Россия" предложила кандидатуру Виктора Ивановича Назарова. Других предложений не поступало. Нам нужно провести выборы, - высказался спикер парламента Владимир Варнавский.

Вопросов к единственному кандидату в сенаторы у депутатов не оказалось. Желающих выступить тоже не нашлось. Депутатам раздали бюллетени, и народные избранники отправились тайно голосовать.

 

В итоге из 41 присутствующего на заседании депутата за кандидатуру Виктора Назарова проголосовали 27 человек, против - десять. Два народных избранника бюллетени не отдали, еще два бюллетеня оказались недействительными. Сам Назаров на заседании слова не взял.

Напомним, в Совфеде Виктор Назаров займет место Сергея Попова, который досрочно ушел в отставку 14 февраля, а 15 февраля бывший омский губернатор стал депутатом Заксобрания.

Фото: Илья Петров

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой