В Омской области успешно выполняют майские указы президента
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 15 февраля 2018, 19:23, последнее обновление 16 февраля 2018, 10:14  •  печать

В Омской области успешно выполняют майские указы президента

Омская область вошла в десятку лучших субъектов России в социальной сфере.

Компания "Медиалогия" подготовила медиарейтинг регионов РФ по выполнению и реализации пакета майских указов президента Владимира Путина. По данным за январь 2018 года, наш регион оказался в числе десяти лучших субъектов России в социальной сфере, заняв девятую строчку. Лидерами медиарейтинга стали Татарстан, Краснодарский край и Коми. Мурманская область заняла последнее, десятое место.

Отметим, что в Омской области продолжается реализация майских указов Президента России по части обеспечения квартирами бывших воспитанников детских домов. Так, было дополнительно выделено 19,8 млн руб. на приобретение 15 квартир для очередников из числа детей-сирот. Кроме этого врио губернатора Александр Бурков добился выделения средств федерального бюджета на строительство двух новых школ в регионе.

Напомним, что именно с введения майских указов в 2012 году начался третий срок ныне действующего Президента РФ Владимира Путина. 11 документов затрагивали такие отрасли, как оборонная промышленность, медицина, жилье, наука, внешняя политика и другие, и подразумевали их исполнение в период с 2012 по 2020 годы.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой