Оксана Фадина: "Раздражает ситуация нехватки денег и накопленных проблем"
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 11 января 2018, 13:32, последнее обновление 11 января 2018, 18:09  •  печать

Оксана Фадина: "Раздражает ситуация нехватки денег и накопленных проблем"

Мэр Омска, занимающая пост чуть больше месяца, впервые поделилась впечатлениями о новой работе.

Сегодня, 11 января, Оксана Фадина пообщалась с представителями средств массовой информации на прогулке в Выставочном сквере. У нее поинтересовались, не разочаровалась ли она в решении возглавить город. 

- У меня абсолютно нет никакого разочарования, мне даже говорят, что у меня сейчас горят глаза совершенно по-другому. Здесь очень много практики, а я люблю практикоориентированную деятельность, часто работала в производственных компаниях, - ответила мэр.

Оксана Фадина подчеркнула, что на этой должности можно видеть конечный результат своей работы - быстро или долго, но он всегда есть. По словам мэра, если результат плохой, нужно делать выводы и менять ситуацию. Если хороший - она чувствует свою причастность, понимает, что у команды все правильно получается.

- Набираешь воздух в легкие - и еще больше мультипликативно начинаешь работать. Конечно, раздражает ситуация нехватки денег и накопленных проблем. Это такой негативный бэкграунд, который мешает поднять крылья, полноценно взлететь и показать всю красоту, которую ты хочешь омичам преподнести. Тянет, как путы, но, тем не менее уже сейчас идет движение вперед, - подытожила Оксана Фадина.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Гость Жаль Россию гниет со всех сторон.  •  11 января 2018, 17:54

Да нормально всё, вот практики получите в этой должности, и будет все хорошо, у омичей. Мы вас ценим в глубине души. Держитесь мы с вами или вы с нами, опять же практика покажет.

Jack Daniels  •  11 января 2018, 17:33

Прямо-таки капитан Очевидность)): "ситуация нехватки денег и накопленных проблем" раздражает миллиарды людей на планете, а не только в Омске. Главное - менять всё к лучшему, а не просто болтать и констатировать факты.