Завтра станет известно, почему уволили омского федерального инспектора
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 14 декабря 2017, 12:14, последнее обновление 15 декабря 2017, 12:02  •  печать

Завтра станет известно, почему уволили омского федерального инспектора

Центральный районный суд завершил предварительную подготовку дела по иску омского федерального инспектора Сергея Лицкевича к полпреду президента в Сибирском округе Сергею Меняйло.

Сегодня, 14 декабря, в Центральном районном суде прошла предварительная беседа по иску бывшего федерального инспектора по Омской области Сергея Лицкевича к полномочному представителю президента в Сибирском Федеральном округе Сергею Меняйло. Лицкевич, напомним, оспаривает формулировку своего увольнения с высокого поста.

На нынешнее заседание ни истец, ни ответчик не пришли, но прислали своих представителей. На прошлое заседание явился лишь представитель Лицкевича. Поэтому беседу между сторонами отложили на десять дней.

Представитель Лицкевича Надежда Захарова от комментариев отказалась. Пришедший позже представитель Меняйло, по-видимому, прибывший из Новосибирска, также сказал, что комментарии давать не уполномочен. Мужчина и женщина дожидались начала беседы на одной лавочке возле кабинета. Беседа у судьи Евгении Вагнер заняла около 25 минут.

- Состоялась беседа, по итогам было назначено судебное заседание на 15 декабря на 10 часов, - пояснила ИА "Омск Здесь" помощник председателя Центрального суда Алена Горбунова.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Алёна Ярошевич  •  14 декабря 2017, 13:04

С таких постов летят по двум причинам: много берут и не делятся или не берут и кому-то мешают, в любом случае замешаны деньги.

Марина Петрова  •  14 декабря 2017, 18:37

Ну хоть один человек в этом городе правильно понимает ситуацию. Этот не брал.