Владимир Корбут: "Все задачи мы выполнили в полном объеме"
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 20 декабря 2017, 12:31, последнее обновление 20 декабря 2017, 12:31  •  печать

Владимир Корбут: "Все задачи мы выполнили в полном объеме"

Спикер горсовета подвел итоги работы депутатов во время осенней сессии и озвучил планы на будущее.

Сегодня, 20 декабря, в горсовете прошло итоговое для осенней сессии заседание. Народные избранники обсудили увеличение бюджета, зарплату педагогов, работу пассажирского транспорта, обращения избирателей, эффективность использования городской земли. Итоги заседания и сессии в целом подвел руководитель городского парламента Владимир Корбут. Он рассказал о работе депутатов.

- Осенняя сессия завершена. 11 вопросов, которые были вынесены на крайнее заседание, оперативно рассмотрены. Депутаты уже научились эффективно работать в комитетах, там подробно обсуждают все вопросы. Самое главное - в этом году мы приняли бюджет Омска на 2018 год, избрали мэра Омска, провели первое торжественное заседание по ее вступлению в должность. Все задачи, которые стояли перед депутатским корпусом на осеннюю сессию, мы выполнили в полном объеме, - рассказал Владимир Корбут.

Он добавил, что уже спланирован ряд мероприятий на весеннюю сессию. С 22 по 26 января пройдут заседания комитетов и публичные слушания по правилам благоустройства, 31 января - пленарное заседание, на которое соберутся все депутаты. Кроме того, перед народными избранниками отчитается руководство УМВД.

- Полиция обратилась ко всем депутатам с просьбой задать вопросы от омичей по охране общественного порядка, пресечению преступлений и правонарушений. Вопросы передадут руководству для подготовки отчета. Мне пишите, я обобщу, - добавил спикер горсовета.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой