Депутаты будут чаще общаться с мэром Омска
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 20 декабря 2017, 11:31  •  печать

Депутаты будут чаще общаться с мэром Омска

Оксана Фадина готова лично общаться с каждым депутатом городского парламента и часто встречаться с фракциями.

Сегодня, 20 декабря, мэр Омска впервые принимала участие в заседании Омского горсовета в новой должности. После обсуждения основных вопросов повестки она предложила депутатам новый регламент работы.

- Мы вчера и позавчера обсуждали это с Владимиром Корбутом. В формат нашей работы кроме заседаний ОГС будут входить письменные обращения, устные для личной встречи, если есть необходимость задать мне вопросы, как сегодня у Алексея Саяпина по транспорту, - высказалась Оксана Фадина.

Кроме того, она предложила народным избранникам еще одну форму взаимодействия - это встречи с фракциями раз в два месяца. В городском парламенте, напомним, фракций пять: "Единая Россия", "Справедливая Россия", ЛДПР, КПРФ и "Коммунисты России".

- Будем встречаться, общаться, брать вопросы на контроль, давать поручения, - добавила мэр Омска.

Спикер горсовета Владимир Корбут добавил, что депутаты полностью готовы к работе.

- Сейчас депутатский корпус плотно работает с избирателями по вопросам, с которыми они приходят, по жалобам и заявлениям. Ни одного обращения не оставляем без рассмотрения. Мы работаем и будем работать на благо омичей совместно с мэрией и правительством Омской области, - подытожил спикер горсовета.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой