Региональный министр строительства остается без заместителя
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 12 декабря 2017, 14:29  •  печать

Региональный министр строительства остается без заместителя

Заместитель министра строительства и ЖКК Омской области Богдан Масан, которого прочат на место главного городского финансиста, написал заявление на увольнение.

Заместитель министра строительства и ЖКК Омской области Богдан Масан подал заявления об отставке. Эту информацию "Омск Здесь" подтвердили начальник Главного управления информационной политики Станислав Сумароков.

Отметим, что именно Богдана Масана прочат на место директора департамента финансов и контроля Омска вместо Инны Парыгиной, которая покинула городскую администрацию. К слову, Масан уже работал главой депфинансов с 2005 по 2012 год, после чего перешел на работу в облправительство. В омской мэрии пояснили, что документов о назначении нового руководителя департамента финансов нет, сначала чиновнику необходимо уволиться из областного правительства.

Напомним, что трое вице-мэров Омска ушли из городской администрации. Пост сохранил только Андрей Подгорбунских, а Инне Парыгиной, Ирине Касьяновой и Евгению Асташову не продлили трудовые договоры.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой