Фадина оставила себе только одного зама Двораковского
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 11 декабря 2017, 10:16, последнее обновление 14 декабря 2017, 22:48  •  печать

Фадина оставила себе только одного зама Двораковского

Главный финансист Инна Парыгина, куратор социального блока Ирина Касьянова и руководитель депимущества Евгений Асташов покинули мэрию Омска.

Новый мэр Омска Оксана Фадина приняла ряд кадровых решений. Пост вице-мэра Омска сохранил только Андрей Подгорбунских, работающий в горадминистрации больше 20 лет. Он продолжит работу в качестве заместителя мэра, директора департамента правового обеспечения и муниципальной службы. Мэр переназначила его на эту должность.

С остальными заместителями бывшего градоначальника Вячеслава Двораковского трудовые отношения продолжены не будут. Полномочия заместителей мэра Ирины Касьяновой, директора департамента финансов и контроля Инны Парыгиной, директора департамента имущественных отношений Евгения Асташова, а также руководителя аппарата мэра Виталия Самозвона прекращены в связи с истечением срока трудового договора.Уже известно, что временно обязанности Инны Парыгиной и Евгения Асташова будут исполнять их заместители - Ольга Илютикова и Андрей Березовский соответственно. 

Фото: пресс-служба мэрии Омска

Читайте также

Комментарии
Добавить свой