Евгений Асташов уходит из мэрии Омска
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  8 декабря 2017, 17:31, последнее обновление 8 декабря 2017, 17:34  •  печать

Евгений Асташов уходит из мэрии Омска

Заместитель мэра принял решение не продолжать карьеру чиновника горадминистрации.

Напомним, вчера, 7 декабря, четверо заместителей мэра Омска - Инна Парыгина, Евгений Асташов, Андрей Подгорбунских, Ирина Касьянова - отработали последний день. С ними рассчитались и отдали трудовые книжки. Кто продолжит работу в мэрии, официально не сообщается. Решение примет новый градоначальник Оксана Фадина, которая сегодня официально вступила в должность. По словам источников в городской администрации, свое кресло сохранит Андрей Подгорбунских, который заведует правовыми вопросами мэрии. Решается вопрос по Ирине Касьяновой, курирующей социальную сферу.

Евгений Асташов сегодня заявил СМИ, что не станет продолжать работу в мэрии Омска. Он рассказал порталу "ВОмске", что у него окончился трудовой контракт, и он решил его не продлевать. Получить более подробный комментарий от чиновника не удалось, мобильный телефон бывшего заместителя мэра выключен.

Напомним, Асташов, помимо работы вице-мэра возглавлял департамент имущественных отношений горадминистрации. До прихода в мэрию Омска он занимался бизнесом.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой