Новый мэр Омска поклялась не подвести омичей
Политика  •  ИА «Омск Здесь»  8 декабря 2017, 11:16, последнее обновление 8 декабря 2017, 11:52  •  печать

Новый мэр Омска поклялась не подвести омичей

Оксана Фадина в торжественной обстановке приняла присягу и получила удостоверение мэра из рук главы горсовета.

Сегодня, 8 декабря, в Концертном зале омской филармонии состоялась инаугурация нового мэра Омска Оксаны Фадиной. Напомним, в конце ноября депутаты горсовета единогласно проголосовали за ее кандидатуру. В торжественной обстановке градоначальник приняла присягу, пообещав идти вперед к возрождению Омска.

- У нас немало проблем, - добавила Оксана Фадина. - Но мы готовы их решать и идти вперед к возрождению великого города. Моя цель - обеспечить порядок в Омске. Надеюсь, что все вместе: и депутаты, и правительство региона, - мы достигнем результата. Я вас не подведу.

Добавим, Оксана Фадина родилась 3 июля 1976 года в поселке Большеречье Омской области. Окончила Институт экономики и финансов ОмГАУ, позже - аспирантуру этого же вуза. В 2005 году защитила диссертацию, став кандидатом экономических наук. С июля 2015 года по декабрь 2017 года занимала пост министра экономики Омской области.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Юля Пучкова  •  8 декабря 2017, 18:04

Присягу дают все мэры, и очень бы хотелось надеяться, что новый мэр оправдает надежды не только депутатов, проголосовавших за нее, но и всех жителей Омска.