Отец Оксаны Фадиной рассказал, почему она стала папиной дочкой
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 22 ноября 2017, 21:18, последнее обновление 25 ноября 2017, 10:35  •  печать

Отец Оксаны Фадиной рассказал, почему она стала папиной дочкой

По словам Николая Хлебкова - отца Оксаны Фадиной, будущая первая женщина-мэр в истории Омска все время учится, обладает волевым характером, но пока не обустроила участок возле своего нового дома.

Николай Хлебков - отец Оксаны Фадиной, которую сегодня единогласно избрали мэром Омска депутаты горсовета, всю свою жизнь занимал руководящие посты, потому дал советы дочери относительно ее будущей должности, в которую она вступит в декабре. Добавим, Николай Хлебков был заместителем главы администрации Большереченского района. Позже перебрался в город, став заместителем мэра Шрейдера, потом перешел на работу в администрацию Кировского округа.

Я сам на руководящих постах с 28 лет. У нее с детства был пример перед глазами - вести себя надо так, чтобы людям в глаза было не стыдно смотреть. Ну и любыми законными способами добиваться увеличения бюджета - иначе ничего не получится. А самое главное, по собственному опыту ей посоветовал, - надо найти общий язык с журналистами. Это большая сила, - цитирует Николая Хлебкова "Комсомольская правда".

Оксана Фадина - единственный ребенок в семье, папина дочка и на отца похожа. Она спрашивала совета папы, когда ей предложили стать мэром города, и получила от него одобрение. По словам Хлебкова, она всю жизнь шла к высокому посту, не прекращала учиться, сначала окончив ОмГАУ, потом британский институт, во время написания кандидатской диссертации стажировалась в Германии, делилась с другими аспирантами своими идеями, преподавая в вузе, не отказывала в помощи студентам-дипломникам.

Николай Хлебков также сказал, что недавно его дочь продала квартиру в Омске и купила в ипотеку дом в Чукреевке, поблизости от родителей.

Платить еще долго, конечно, но она так решила, - приводит слова отца издание. - Внутри уже все есть - и ремонт, и мебель. А вот участок еще обустраивать надо. Пока там только один забор стоит.

Николай Хлебков сетует, что его дочь, как и он сам, трудоголик, с работы возвращается не раньше 10 часов вечера, потому на личную жизнь времени не остается. Родители Оксаны Фадиной давно хотят внуков, но детей у будущей женщины-мэра, несмотря на два брака за плечами, нет. С первым мужем Сергеем Ивахненко у Фадиной была студенческая любовь, но супруги не сошлись характерами, и семья распалась. Со вторым мужем Юрием Фадиным дочь Оксана познакомилась во время работы в ТГК-11. Но и с ним семейная жизнь не заладилась.

- И с этим мужем Оксана жить не смогла, - сожалеет отец. - Она хозяйственная, а он наоборот. Но с обоими расстались мирно, в хороших отношениях. Никаких скандалов не было. Даже общаются теперь.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Kirill Mosunov  •  27 ноября 2017, 22:25

Что-то с большим трудом всему верится! Хотя в последние время неадекватных ситуации и решений в плоть до абсурда полно. Поживем увидим, что будет дальше. А один вопрос к новому меру остался: " А на работу к себе возьмете?", а то надоело за гроши пахать кушать хочется, одеваться да и просто пожить как нормальный человек, а существовать только с одними платежами и долгами!

Сергей Тулапин  •  9 декабря 2017, 11:55

Совершенно верно ! А то сколько у нас бы не нахваливали нового мэра простым людям как жилось плохо так и живём до сих пор ! Пора бы уже о людях подумать а не только о личном благосостоянии. На руководящем месте любая кухарка сможет сидеть прожигая свою жизнь бестолково не выходя из кабинета.