Новый мэр Омска в детстве играла на аккордеоне и не любила математику
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 22 ноября 2017, 14:37, последнее обновление 27 ноября 2017, 22:36  •  печать

Новый мэр Омска в детстве играла на аккордеоне и не любила математику

Классный руководитель Оксаны Фадиной говорит о том, что будущая градоначальница добилась того, что хотела.

Сегодня, 22 ноября, депутаты Омского городского совета выбирали мэра Омска - им станет министр экономики Омской области Оксана Фадина. Инаугурация состоится 8 декабря в Органном зале, до этого времени исполнять обязанности градоначальника будет Сергей Фролов.

Как рассказала "Комсомольской правде" классный руководитель Оксаны Фадиной Альвина Муромцева, у которой она училась с 8 по 11 класс, учеба будущему мэру давалась легко и она была лидером в классе. Будучи школьницей, Фадина участвовала во всех школьных мероприятиях, а главным ее качеством педагог назвала трудолюбие.

- Училась всегда очень хорошо, по-моему, закончила школу с серебряной медалью. Закончила в 1993 году. Она всегда была на виду. Уже в детстве чувствовались деловые качества. Это однозначно. <…> Ей все легко давалось. Всесторонне развитая девочка. Разве что математика немного сложнее шла у нее, - цитирует издание Альвину Муромцеву. - Я так думаю, стала тем, кем хотела. Уже тогда было понятно, что своего Оксаночка добьется. Кстати, она ходила в музыкальную школу. Не помню, закончила или нет, но играла на аккордеоне.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Леонора К  •  22 ноября 2017, 20:19

Первый раз мэром города Омска стала женщина. Хочется верить, что её деловые качества позволят вывести город на новый уровень развития .

Алексей Степаненко  •  22 ноября 2017, 16:27

Молодец, Оксана Николаевна!

Евгений Ронин  •  22 ноября 2017, 15:10

Математика в школе многим тяжело давалась, но это не мешало добиваться успехов в других сферах деятельности.