Глава Омской области Бурков узнал от своего предшественника о нехватке школ
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 12 октября 2017, 10:31  •  печать

Глава Омской области Бурков узнал от своего предшественника о нехватке школ

Врио губернатора Омской области Александр Бурков провёл встречу с экс-руководителем региона Виктором Назаровым, где обсуждалось исполнение "майских" указов президента.

Виктор Назаров, покинувший пост губернатора в минувший понедельник, начал передачу дел своему сменщику. На личной встрече бывший и нынешний руководители области обсудили выполнение "майских" указов президента и связанных с ними поручений. 

По словам Назарова, себе в актив область может записать выполнение пятилетней программы переселения граждан из аварийного жилья и ликвидацию очередей в детсады для детей в возрасте 3-7 лет. При этом в Омске нужны минимум семь дошкольных учреждений в микрорайонах новой застройки.

Что же касается проблем, которые нужно будет решать Александру Буркову, то это строительство и модернизация школ. До 2025 года должна произойти ликвидация второй смены в школах, а для этого необходимы новые учебные места.

Добавим, что в в ближайшее время Александр Бурков заслушает подробные отчёты  органов исполнительной власти, отвечающих за реализацию каждого направления поручений президента.

Фото: omskportal.ru

Читайте также

Комментарии
Добавить свой