Вячеслав Двораковский вошёл в тройку медийных мэров

В рейтинге первых лиц столиц субъектов СФО омский мэр занял почётное третье место. Удержаться в лидерах ему помогли полигоны для снега, куда омичи могут свозить его бесплатно.

Компания "Медиалогия" опубликовала очередной медиарейтинг мэров сибирских городов. По итогам января омский градоначальник Вячеслав Двораковский занял третье место, уступив главе Новосибирска Анатолию Локтю и томскому градоначальнику Ивану Кляйну.

В частности, эксперты положительно оценили решение Вячеслава Двораковского о предоставлении хозяйствующим субъектам бесплатных талонов для вывоза снега на специализированные полигоны. Стоит заметить, что коллегам Двораковского победу в рейтинге также обеспечил снег. Например, Анатолий Локоть обратился к новосибирцам с просьбой о помощи в уборке и вывозе снега. А Иван Кляйн предложил городским компаниям и предприятиям талоны на бесплатный приём снега на снегоотвалы, чтобы быстрее убрать последствия снежной аномалии с улиц.

Добавим, что по итогам 2016 года в рейтинге мэров Вячеслав Двораковский занял также третью строчку.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Galina Litvinova  •  21 февраля 2017, 15:53

Транспортный коллапс из-за непонятных манипуляций: то автобусы заменить маршрутками, то маршрутки отменить, какие-то закупки старых автобусов, которые так никто и не увидел. Раздолбанные дороги, n- ую часть которых отремонтировали к 300 летию за счет ФЕДЕРАЛЬНОГО бюджета, и мэр, редко появлявшийся в прессе. А тут грядет переизбрание... И рейтинги растут как на дрожжах, и хвалебные статейки... Это было бы смешно, кабы не было так грустно...

Den Dobby  •  18 февраля 2017, 02:26

Гражданин Двораковский в бытность свою главным инженером "Мостовика", был правой рукой и другом осужденного за откаты и хищения Шишова. Однако, Шишов ответил за преступления, а вовремя ставший мэром Двораковский, нет. Смешно предполагать, что он ничего не знал и не ведал о махинациях с сотнями миллионов бюджетных денег в своей фирме. Особенно, при заработной плате в миллион рублей в месяц. Просто, Шишов, взял всю вину на себя и своими показаниями не соорудил группу лиц и преступное сообщество, что автоматически привело бы на скамью и горе-мэра с главным бухгалтером. Однако, человек из криминальной схемы , используя финансовый ресурс, стал мэром стонущего или, точнее, тонущего города, но город не стал лучше и краше, а его дороги в рейтинге занимают одни из самых последних мест. Позор старейшего и некогда красивого миллионника Сибири продолжается.