В Омске у депутата горсовета арестовали автомобиль
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 14 января 2017, 10:27, последнее обновление 14 января 2017, 10:31  •  печать

В Омске у депутата горсовета арестовали автомобиль

Елена Свешникова за долги лишилась своего Toyota Vitz.

Депутат Омского городского Совета от "Справедливой России" Елена Свешникова задолжала за услуги ЖКХ более 140 тыс. рублей, поэтому судебные приставы вынуждены были наложить арест на её автомобиль Toyota Vitz, сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области. Ранее народной избраннице был запрещён выезд за рубеж, а её имущество было описано.

Toyota Vitz приставы эвакуировали от подъезда, где он был припаркован. Теперь автомобиль находится на специализированной стоянке. Депутат заявила, что намерена в суде опротестовать решение об аресте иномарки. В середине декабря в отношении Елены Свешниковой было возбуждено ещё два исполнительных производства. В качестве индивидуального предпринимателя справедливоросска не предоставляла сведения в Пенсионный фонд о работающих у неё лицах.

На зарплату Свешниковой наложено 50-процентное взыскание. За счёт этого её долг по услугам ЖКХ с конца декабря был погашен на 19 тыс. рублей.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Игорь Х  •  14 января 2017, 15:17

Депутат явно просчиталась. Нужно было оформлять автомобиль на бабушку. :-)

Сергей Неключев  •  14 января 2017, 13:51

Я бы таких людей вообще с работы увольнял, у кого точно деньги есть, а за услуги ЖКХ не платит умышленно, особенно тех, кто у власти находится.

Елена Сергеева  •  14 января 2017, 12:09

Да, услуги ЖКХ растут не по дням, а по часам. Уже даже депутаты не в состоянии оплачивать их вовремя ))))

Виктор Вайз  •  14 января 2017, 14:44

Хорошая шутка про депутатов! - это ж самые бедные люди, даже бомжи им иногда подают милостыню))) - а вообще таких вот сук, как эта депутатка, сажать надо и публично по местным каналам объявлять: этот депутат - нищий голодранец, который не в состоянии оплатить коммуналку, но при этом ездит на иномарке! - будете голосовать за таких тварей на следующие выборы?