Омский губернатор лишит замов министров служебного транспорта
Политика  •  ИА «Омск Здесь» 13 января 2017, 13:10, последнее обновление 13 января 2017, 13:16  •  печать

Омский губернатор лишит замов министров служебного транспорта

По распоряжению Виктора Назарова заместители министров скоро смогут ездить на работу на общественном или личном транспорте. Глава региона планирует лишить их персональных служебных авто.

Руководитель аппарата губернатора и правительства Омской области Юрий Карючин сообщил о грядущих переменах в жизни чиновников облправительства. По поручению губернатора Виктора Назарова, заместителей министров и начальников управлений лишат персональных служебных машин. 

- В настоящее время уже готовы и находятся на подписи у губернатора документы, определяющие новый порядок использования и контроля затрат на служебный автотранспорт. Эти изменения касаются в первую очередь аппарата губернатора и правительства, министерств и управлений. Начинаем с самих себя. Нужно экономить, - объяснил нововведение Юрий Карючин.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Евгений Янушкевич  •  13 января 2017, 13:42

Полностью поддерживаю, сколько средств налогоплательщиков уходит на содержания их автопарка. А ведь катаются все равно в основном по личным делам.

Виктор Вайз  •  13 января 2017, 16:21

Поддерживаю! Ведь это деньги на ремонт, зп водителям, содержание парковки и т.д. и т.п. Надо поехать - вызови такси, будет в разы дешевле выходить. Только цены на такси нужно контролировать, частоту поездок и др., а то и здесь найдут, как украсть.