Омичи пожаловались главе Олимпийского комитета РФ на нелегальных перевозчиков

Первый вице-спикер Госдумы, глава Олимпийского комитета России Александр Жуков провёл в Омске личный приём граждан.

Накануне избранный от Омской и Новосибирской областей в Госдуму Александр Жуков провёл в Омске первый личный причём граждан, сообщает gtrk-omsk.ru. Омичи рассказали первому вице-спикеру нижней палаты российского парламента, главе Олимпийского комитета России о проблеме нелегальных перевозчиков. Так, руководитель одного из районных транспортных предприятий попросил принять поправки к принятому недавно 220-му федеральному закону, чтобы вытеснить нелегалов с рынка пассажирских перевозок.

Убирать частников не нужно. Это нормально, когда люди проявляют инициативу. Просто нужно, чтобы частники и предприниматели работали в рамках закона, соблюдая все правила, в том числе по безопасности перевозок и уплате налогов. В этом случае конкуренция рождает лучшую услугу, более дешёвую. Но это не должно быть так, что те, кто работает "в чёрную", по сути, за счёт демпинга, за счёт низких цен, вытесняют с рынка компании, которые работают на законных основаниях, - заявил на это Жуков.

Как ранее сообщал "Омск Здесь", также Александр Жуков вместе с депутатом Госдумы Андреем Голушко посетил строительство нового здания театра "Галёрка".

ОМСКУЮ "ГАЛЁРКУ" СДАДУТ К 1 СЕНТЯБРЯ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой